“Светлана Бондарчук бросила особенную дочку на няню в другой стране и кайфует со своим бойфрендом”

Недавно выступила с призывом поддержать закон о “Распределенной опеке”:

Предлагаю поддержать петицию в поддержку закона о «Распределенной опеке». Он необходим для тех, чьи дети будут нуждаться в ежедневном сопровождении до конца своей жизни. Я, как мама особенного ребенка, понимаю, насколько важен этот закон, и призываю вас не быть равнодушными

Как известно, помимо сына Сергея, который подарил ей чудесных внучек, у Светланы есть 20-летняя дочка Варвара. Она – “особенный ребенок”, как это принято сейчас говорить, родилась то ли с аутизмом, то ли церебральным параличом.

"Светлана Бондарчук бросила особенную дочку на няню в другой стране и кайфует со своим бойфрендом"
photo: соцети

Девочка не живет с родителями, мало того – она проживает в другой стране с няней, некой Олей Сашко.

Федор Бондарчук занят своей насыщенной жизнью с новой супругой Паулиной Андреевой, Светлана“разбитная разведенка”, как определила ее блогер , тоже наслаждается бытием с “новым мужчиной”. И часто заявляет о том, что хотела бы ребеночка от этого мужчины:

Я бы хотела еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы помимо наших уже имеющихся детей, которых достаточное количество, у нас появился общий ребенок

И еще она утверждает:

Жить в страданиях и унынии – это неправильно

– рассказывая об особенной дочке.

"Светлана Бондарчук бросила особенную дочку на няню в другой стране и кайфует со своим бойфрендом"
photo: соцети

При этом, гравред HELLO! уверяет, что у Варвары все прекрасно там в другой стране, с чужой тетей, которая о ней изумительно заботится…

Лена Миро подвергла сомнению слова мамы Светланы. Она уверена, что если тебе самой не нужен твой собственный больной ребенок, то он тем паче не нужен ни государству, ни чужой няньке:

Закон, за который она так радеет, позволит матерям-кукушкам скинуть больных детей на государство.

Дети, не зная материнской ласки, будут ходить под себя в интернатах, а их матери — наслаждаться общением со здоровыми детьми (в случае с Бондарчук — это внучки, которых ей подарил старший сын), таскаться по барам с подружками и светить голыми жопами в Эскортограме

А вам как кажется? Справедливо Миро упрекает Бондарчук в “избегании от страданий, даже если это усугубляет страдание ее дочери”?:

Ей — да: зашибись! Весёлый член — рядом, собака — тоже! А дочь… Ну, а что дочь? С ней можно сфотографироваться для Инстаграма, громко назвав себя “мамой особенного ребёнка”, а потом и дальше жить в своё удовольствие. Отдельно и желательно — подальше, потому как «жить в страданиях и унынии — это неправильно”

"Светлана Бондарчук бросила особенную дочку на няню в другой стране и кайфует со своим бойфрендом"
photo: соцети
Важно
«Гуф или Анохин?»: подписчики Айзы Анохиной гадают, о ком был ее пост