Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина нечасто делится откровениями из личной жизни.
Но в студии “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой” на “Русском радио” она поведала о двух своих сыновьях. Старшему сыну Святославу, которого она родила от миллиардера Кирилла Шубского, уже 14 лет.
Он обожает возиться с младшим братиком, который появился на свет три месяца назад:

Святослав скучает по нему. Никакой ревности, конечно, нет. Святослав приходит и говорит» «Это мой братик». Они разные, но характер у них один – мой. У Святослава коричневый пояс по тхэквондо. А недавно он мне заявил: «Мама, мне нравится теперь баскетбол». Но никто не брал его уже в секцию. Я пристроила его в обычную общеобразовательную школу в секцию баскетбола. Ему очень нравится. Баскетбол — это командная история

Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой
Photo: hellomagazine.com

Но долго играть с малышом ему, конечно не дают, поскольку время ответственное, впереди ЕГЭ и надо много заниматься.

Время стремительно летит. К нему сейчас пристальное внимание

– заметила спортсменка.

Святослав пока точно не решил, кем хочет быть, но приблизительно мечтает в нескольких направлениях:

Какая-то дипломатическая история сейчас там. Сначала он хотел быть научным изобретателем, потом айтишником. А вот теперь хочет быть дипломатом

Когда ушла из жизни Вера Глаголева, ее коллега Елена Валюшкина написала в микроблоге:

Когда женщину предают, и не один раз, а дважды — любимые мужчины, а она встает и продолжает жить, творить, поднимать детей, не показывать вида, побеждать, восхищать, снимать кино. А эта мерзкая боль гложет изнутри, разрывает, не дает спать, не проходит со временем. Так начинается рак. Вот такие у меня мысли…

Веру любимые мужчины предавали дважды – сначала Родион Нахапетов уехал в США и не вернулся, влюбившись в гражданку Соединенных Штатов Наталью Шляпникофф. Старшая дочка Анна писала:

Когда наш отец Родион Нахапетов бросил маму, ей было безумно тяжело, она ведь его очень любила. Я потом очень обрадовалась, что у мамы появился новый мужчина. Кирилл к нам с сестрой Машей относился как к родным дочерям. Когда Настя у них появилась, он не делал различия между нами, многие мужчины к родным детям так не относятся, как он к нам. Они с мамой венчались в церкви, и мы с Машей несли венцы, которые потом они надели на голову. Все было красиво

Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой
Photo: z-aya.ru

Кириллу было 27 лет, когда он влюбился в 35-летнюю Глаголеву. Но он был пылко влюблен и сделал все, чтоб и Вера стала испытывать к нему нежные чувства. Однако верность его длилась 5 лет. Когда Анастасии, их общей дочке исполнилось 4 года, Кирилл в составе делегации национального Олимпийского комитета, куда он входил, улетел в командировку в Лозанну. В Швейцарии его очаровала юная Светлана Хоркина, с которой его познакомила телеведущая Юлия Бордовских.

Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой
Photo: feel-feed.ru

Светлана не знала, что мужчина женат, более того – что это законный супруг кумира россиянок – Веры Глаголевой. Он был нежен, добр, щедр, в первый же вечер укутал ее озябшие плечи своим кашемировым пальто, а сердце – трогательной заботой.
А когда через несколько лет она сообщила ему, что беременна, Кирилл совершенно не обрадовался. Он отправил ее рожать в Лос-Анджелес под чужой фамилией.
 Глаголева была в курсе романа мужа, она простила его. Светлана же прервала с ним отношения сразу после рождения сына.

Человек, от которого я ждала ребенка, скрывал меня от всех. Не хотелось ему афишировать наши отношения, вот он и старался никому из соотечественников меня не показывать

Светлана Хоркина рассказала о сыне, которого родила от мужа Веры Глаголевой
Photo: hellomagazine.com

Напоминаем, сейчас Светлана Хоркина (41) счастлива в браке с 63-летним Олегом Кочневым, генералом спецслужб в отставке. Ваня стал настоящим подарком для супругов.

Важно
Лена Миро призналась в бесчувствии – Ей не жалко Хайруллина, ни Медведева или Мишустина, случись с ними что