Гениальный сын Кузьмина, который сидел за порчу компьютеров NASA, решил жениться

У Владимира Кузьмина (64) есть взрослый сын Никита. Музыкант усыновил ребенка первой жены Татьяны Артемьевой и дал ему свою фамилию. Сейчас Никите 31 год и в 2016-ом году личностью он был знаменитой.

Гениальный сын Кузьмина, который сидел за порчу компьютеров  NASA, решил жениться

Дело в том, что три года назад Манхэттенский суд Нью-Йорка признал Никиту виновным в создании вируса “Гози”, заразившего компьютеры NASA.
Талантливого хакера приговорили к трем годам тюрьмы. Но следствие шло столь долго, что Никиту освободили в здании суда – он отсидел те три года, которые ему в результате и присудили (Первоначально для него требовали 97 лет тюрьмы и 50 миллионов долларов штрафа).

Молодому человеку пришлось выплатить штраф в 7 миллионов долларов и вернуться в Россию.
С момента громкой славы международного масштаба о нем ничего не было слышно.

Никита надолго перекрыл пиндосам выход в космос. Фото: Facebook.com

Вот что писала Экспресс-газета в 2016-ом году:

В ходе процесса молодого гения называли новатором в киберпреступности, поскольку он, чтобы замести следы, додумался сдавать вирус в аренду другим хакерам.

Сколько удалось заработать мошенникам, до сих пор неизвестно. По мнению ФБР, вирус использовали не менее пяти лет, так что речь может идти о примерно $100 млн.

А теперь Экспресс-газета порадовала хорошими новостями. Оказывается, Никита живет в Санкт-Петербурге, трудится над дизайнерскими проектами, а не так давно встретил свою судьбу. Девушку зовут Ирина Попова, она уроженка Пскова, по профессии – стилист и визажист. Влюбленные познакомились в соцсетях.
Никита подарил своей избраннице путешествие в Доминикану, а в новогоднюю ночь в Финляндии сделал ей предложение.

Гениальный сын Кузьмина, который сидел за порчу компьютеров  NASA, решил жениться

TVCenter.ru
Добавить комментарий