Сын Никаса Сафронова собирается в Нагорный Карабах

все еще находится в Турции после разрушения детского бассейна. Его не выпускают из отеля, требуя возместить убытки в размере 19 тысяч долларов

Лука Затравкин,
Лука Затравкин, фото: svetskaya-hronika.ru

Но Луку ничто остановить не способно. У него действительно очень доброе сердце. недавно пожаловался, что сын портит его имидж своим весом в 250 килограммов и он не станет ему помогать ни в чем, пока тот не сядет на диету и станет стройнее.
Молодой пианист шокирован событиями в Нагорном Карабахе. Он заявил, что сердце кровью обливается, когда видит, какая жестокость там развернулась.
Лука намерен дать концерт в Карабахе и с помощью музыки донести до сознания людей, как ценна жизнь:

Я сейчас нахожусь на отдыхе в Турции. Но уже завтра собираюсь поехать в Нагорный Карабах. Хочу там дать концерт во имя мира. Очень горько наблюдать за тем, что сейчас происходит. Сердце кровью обливается, когда я вижу, что люди убивают друг друга. В наше неспокойное время, когда бушует коронавирус, война ни к чему. Ее нужно немедленно остановить

– цитирует Луку Собеседник.

Лука Затравкин,
Лука Затравкин, фото: sobesednik.ru

Музыкант приведет разбушевавшиеся страсти в порядок при помощи сочинений великих классиков. Он планирует включить в концертную программу Шопена и Рахманинова:

Пуль я не боюсь. Потому что в пианиста, как известно, не стреляют. Он играет, как умеет. Я с помощью музыки хочу донести до людей главный посыл: нужно ценить жизнь и сохранять спокойствие

Это не в первый раз, когда Лука пытается донести свою людям в сложной ситуации. Он давал благотворительные концерты в Магнитогорске, Беслане и Кемерово после случившихся там катастроф.

Когда выступаешь для людей, которые пережили большие трагедии, понимаешь одно: их затуманенные болью глаза становятся светлее, люди забывают на время о своем горе. Я надеюсь, что в Нагорном Карабахе будет так же

Апрес, Лука джан ❤. Ты очень светлый человек. Но с поездкой лучше повременить. О реакции Никаса Сафронова на опасные планы сына пока неизвестно.

56-летнюю обнаженную Азизу сравнили с прекрасной Афродитой. Похоже, она готова к новым отношениям. В гибели Софии Конкиной подозревают ее сожителя. Актер даже назвал его “подонком”. Похоже, Конкин винит в смерти дочери именно его. Экс-муж и родная сестра недавно ушедшей из жизни Наи Риверы стали жить вместе.

TVCenter.ru
Добавить комментарий