“Таня, Андрей тебя никогда не любил!” – Долинский опроверг факты из книги Егоровой о Миронове

Актриса в книге про Миронова объявляла себя его тайной женой

Миронов любил Егорову пылко - согласно ее словам
, Татьяна Егорова, Михаил Дорн, photo: biografii.net

Андрей Миронов, мало того, что покорил миллионы зрительских сердец на экране, был к тому же неотразимым мужчиной в жизни.
По крайней мере, так говорят дамы, которые были с ним знакомы не понаслышке.

Татьяна Егорова поведала о том, что между ней и актером были настоящие яркие чувства. И продолжались они – ни много, ни мало – целых 20 лет.

Андрей Миронов, Татьяна Егорова в спектакле "Над пропастью во ржи"
Андрей Миронов, Татьяна Егорова, photo: biografii.net

На страницах своих мемуаров, которые она назвала “Андрей Миронов и я”, Татьяна Николаевна назвала себя “тайной женой” артиста.
Весь роман любовников начался и развивался на глазах их коллеги – Владимира Долинского. Вот он полагает, что Егорова напридумала себе любовь задним числом, на самом же деле Андрей Александрович не питал к ней чувств:

Таня, в твоей книге очень много фантазий. Да, у вас с Андреем были какие-то интимные взаимоотношения, но Андрей не любил тебя никогда! Он приходил к тебе тогда, когда ему было пусто и одиноко на душе!

– вылил он ушат воды на Татьяну, выступая на шоу Первого канала «Пусть говорят».

Тут актеры слегка повздорили. “Тайная жена” пыталась настаивать на своем, а Владимир Абрамович был непреклонен.

Володя просто чем-то обижен

– развела руками непризнанная друзьями Миронова его избранница.

Владимир Долинский категорически не согласен с Егоровой
photo: newsmir.info

Обиженный называл Егорову “Моникой Левински”:

Есть такая замечательная писательница Татьяна Егорова. Она стала о-о-очень популярной после книги „Андрей Миронов и я“… Я там — главное действующее дерьмо… Так вот, когда-то я взял Таньку за ручку и с каким-то рассказиком привел к Вите Веселовскому в „Клуб 12 стульев“. То есть, по сути, сделал ее писательницей… Брать за ручку надо не всякого. И в руки давать ручку тоже не каждому

– говорил он ранее.

Татьяна Егорова в картине "Пена"
Татьяна Егорова, photo: bigrafii.net

Кстати, еще сразу после выхода книги в свет, на Егорову ополчились все законные супруги Миронова, но в суд на нее подавать не стали. Вероятно, интимная часть повествования задевала, однако придраться было не к чему – правду не сотрешь. Книга была переиздана несколько раз и распродавалась миллионными тиражами.

"Таня, Андрей тебя никогда не любил!" - Долинский опроверг факты из книги Егоровой о Миронове
photo: biografii.net

Миронов и Татьяна Николаевна познакомились в 1966-м в Риге и сразу же окунулись в буйство эмоций и красок влюбленности. Егорова уверяет, что много раз беременела от Миронова, но мамой стать ей было не суждено.

Когда я забеременела, меня уговаривали сделать аборт. Художественный руководитель театра Плучек тоже не хотел, чтобы я рожала, но я решила ребенка сохранить. Потом неудачно упала, случился выкидыш. У меня была не одна беременность от Миронова, но что сейчас об этом вспоминать. Мы же постоянно были на гастролях со спектаклями. Да и Андрей был весь больной — и психически, и физически

– вспоминает актриса.

Татьяна Егорова скучает по мужу и всем тем, кого любила
Татьяна Егорова, photo: biografii.net

Что примечательно, муж Татьяны влюбился в нее после того, как прочел ее откровения в книге. Плененный ее рассказом, он смог добиться расположения женщины. 14 лет они были счастливы. Обвенчались, читали книги, ловили рыбу, принимали витамины. Сергей Леонидович Шелехов сам поставил пьесу Татьяны «Пипаркукас»… Но несколько лет назад его не стало. И Егорова сейчас одна.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Почему то Егоровой веры больше , чем Долинскому… и , даже, Ширвиндту! Она писала о своих чувствах, а от них – едкие замечания кратковременных свидетелей. Ну откуда у того же Долинского знание КоГДА Миронов к ней приходил, ему об этом сам Андрей Александрович рассказывал? Наверное, мама Андрея Миронова в конце жизни больше знала, чем друзья, раз провела свои последние месяцы с Татьяной. Не с внучками, не с вдовой, и уж,конечно, не с друзьями.

    Ответить
    1. Аноним

      Читала я ее книгу… ну что сказать… возможно Егорова и правду написала об отношениях с Мироновым, но уж слишком много в этой книге оценочных суждений о коллегах по цеху. И суждения эти далеко не самые приятные. Но была ли она сама настолько белой и пушистой, чтобы судить людей? Зачем брать на себя миссию Бога? В эту жизнь мы приходим для того, чтобы учиться, а в процессе учебы, конечно же, совершаем множество ошибок. Никто от этого не застрахован. И мы не ждем святости от того же Ширвиндта, потому что миллионам людей он интересен прежде всего как артист. А артист он гениальный. Личная жизнь артиста это его личное дело. В конце концов, кто из нас безгрешен?!…

      Ответить
  2. Аноним

    а что, приходить к человеку когда плохо – это плохо?

    Ответить
    1. Аноним

      Это не плохо. Но не нужно об этом рассказывать, как о великом двухстороннем чувстве длиною в 20 лет. Обычные потрахушки. Книгу читала. Хотелось руки помыть. Всех помоями облила. Но вот только они признанные, востребованные актеры, режиссеры. А она кошка драная во всех фильмах.Да и фильмом-то парочка на память приходит не более.

      Ответить
  3. Елена

    Верю Егоровой !!!

    Ответить