Татьяна Лазарева: “В испанской больнице меня морят голодом”

Но ей это на пользу, говорит телеведущая:)
Как-то не вяжется образ всегда улыбчивой Татьяны Лазаревой с заголовками о госпитализации. Она привыкла радовать миллионы зрителей с экранов ТВ, однако сейчас ей не до шуток.

Татьяна Лазарева: "В испанской больнице меня морят голодом"
photo: goodhouse.ru

Лазарева в настоящий момент находится на карантине в Испании. В какой-то момент она почувствовала себя плохо и решила прилечь.
Однако через час боль в левой и нижней части живота не прошла, а усилилась.

Я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Минут через сорок приехала скорая, доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола — обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10—15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить

– поделилась с поклонниками Татьяна.

View this post on Instagram

Вчера ничего не предвещало такого развития событий, и конечно я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких в Facebook, но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь, предварительно проверив, не голоден ли прожорливый подросток Антонина. Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Минут через сорок приехала скорая, которую вызвала моя мужественная Антонина. Доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола – обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он. ⠀ Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я. ⠀ Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит. Единственное, что меня беспокоит – это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет. ⠀ Более развёрнутый пост оставила в Facebook, так как тут, ничего не поделаешь, не хватает места. Буду держать вас в курсе. ⠀ #таняодумайся #неболейте #времяразбрасыватькамни

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

После повторного обращения в экстренную службу Татьяну все-таки госпитализировали. При чем, вызвали специальную карету “скорой помощи”, чистую от коронавируса. И в больницу направили не для коронавирусных. Лазарева удивляется, что таковая нашлась, поскольку в стране все оборудовано для борьбы с китайским вирусом. В медучреждении у нее взяли все анализы и направили на МРТ, которая выявила камень в левой почке 0,7 см. Он двинулся с места, поэтому пошли боли.
Сейчас Татьяну также беспокоит, будет ли страховая компания оплачивать операцию. Надо отметить – даже находясь в подобной, можно сказать критической ситуации, телеведущая смеется и рассказывает обо всем с юмором:

Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит. Единственное, что меня беспокоит, — это то, что меня пока ни разу не покормили, но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу, — подписала свой пост Лазарева.

Поклонники направили в адрес женщины множество теплых слов, пожелав скорейшего выздоровления:

Ну, блин, нашел время этот камень😮❤️ здоровья вам!
Держитесь! И пусть камень подождёт! 👍

Удачи!

View this post on Instagram

Всем, кто был со мной и задавал вопросы – спасибо за вчерашний прямой эфир. Мы в частности обсуждали, как важно сейчас помогать тем, кто более слаб сегодня и нуждается в помощи. И сейчас она стала нужна врачам, которые стоят на передовой и каждый день самоотверженно борются с вирусом на благо каждого из нас. ⠀ Государство не в состоянии обеспечить врачей, рискующих своей жизнью, всем необходимым. А медперсоналу инфекционок нужны маски, халаты, перчатки, дезинфицирующие средства, питьевая вода и многое другое. И я сейчас не о том, какое у нас плохое государство – правительства всех стран сейчас пытаются как-то решить огромное количество внезапно появившихся проблем. Я о том, что проблема есть, она касается нас и её срочно нужно решать. Благотворительные фонды реагируют мгновенно, минуя бюрократическую волокиту и поэтому именно к ним обращаются сегодня врачи. ⠀ Фонд "Созидание" обьявил сбор средств для помощи медицинским работникам. Каждая просьба фондом обязательно проверяется. Каждый ваш рубль пойдёт в помощь тем, кто сегодня и завтра будет по-прежнему спасать жизни людей. Фонд как всегда будет регулярно отчитываться, как за собранные средства, так и за потраченные – детально. ⠀ Присоединяйтесь и оставайтесь дома – сейчас в больницы лучше не попадать, это уж точно. Ссылка на оформление пожертвования будет в описании профиля. ⠀ В трудные дни помогать просто. Нужно просто помогать. ⠀ #помогиврачам #помощь #фондсозидание #благотворительность #Созидание #глобальноезамедление

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий