“Тебе будут писать: “Умри” – Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой

Совсем недавно Давид Манукян смеялся над юмористическими прогнозами резидентов Comedy Club. Теперь они стали для него мрачной явью

Ольга Бузова, Давид Манукян
Ольга Бузова, Давид Манукян, muzolenta.ru

Расставание пары стало полной неожиданностью для поклонников. А то, что Ольга рассказала фолловерам о деяниях Давида, заставило их пересмотреть свое отношение к молодому мужчине.
По словам Бузовой, бойфренд поднимал на нее руку, оскорблял и изменял ей.
Заплаканная Оля призвала своих подписчиков отписаться от Манукяна, если они ее любят.

Павел Воля, Гарик Харламов
Павел Воля, Гарик Харламов, boshsoz.com

Что ж, для многих подобный исход стал сюрпризом, а ведь Павел Воля и Гарик Харламов предупреждали блогера. Давиду тогда было смешно, но сейчас точно не до смеха:

То, что вы вместе, это шикарно, но, не дай Бог, что-то пойдет не так. Во-первых, от тебя отпишутся 60 миллионов подписчиков, тебе будут писать: «Умри, сука!». А потом пойдут клипы, клипы, клипы

– говорили юмористы Comedy Club на ТНТ.

Давид с мамой и папой
Давид с мамой и папой,web-reporter.ru

К слову, сам 27-летний Дава в недоумении и не понимает, чем навлек на себя немилость возлюбленной. Он старается не вовлекаться в публичную бурю обсуждений, а вот его мама попросила народ быть рассудительнее:

Извините, но я вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям — неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе склоки. Спасибо всем, кто знает нас и поддерживает в эту минуту

– написала Анна Манукян.

“Бери вино и презервативы” – Полина Гагарина бегала на Мальдивах на свидания к женатому любовнику, пока бывший муж Екатерины Климовой сияет рядом с молодой супругой. “Климакс рулит” – откровенные фото 54-летней Натальи Штурм вызвали шок у подписчиков. Стало известно, кто убрал Татьяну Тотьмянину из “Ледникового периода”.

А Ксения Собчак разочаровала поклонников в “голом” костюме: “Гуманоид”. Также стало известно о причинах многолетнего конфликта между Александром Розенбаумом и Михаилом Шуфутинским. На передаче Малахова Ирина Алферова встретилась с приемным сыном.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Провидцы)))))))

    Ответить