Только через меня – Меган запретила Гарри улететь в Британию к заболевшему отцу

Минувшим днем стало известно о заражении принца Чарльза коронавирусом. После подтверждения теста на COVID-19, сын королевы Елизаветы вместе с супругой отправились в Шотландию, где остаются на карантине в своем замке. Как сообщил Букингемский дворец, принц чувствует себя хорошо.

Только через меня - Меган запретила Гарри улететь в Британию к заболевшему отцу
photo: dailymail.co.uk

Но Гарри, находящийся за тридевять земель от отца, не находит себе места.
По информации Daily Mail со ссылкой на анонимный источник, Меган Маркл весьма решительно отреагировала на тревожное известие из Британии.
Она поставила мужа в известность, что ни за что не отпустит его на родину.
По словам инсайдера, герцогиня Сассекская “ни при каких обстоятельствах не позволит мужу отправиться куда бы то ни было сейчас”.

Только через меня - Меган запретила Гарри улететь в Британию к заболевшему отцу
photo: thesun.co.uk

Она рассказала друзьям, что Гарри сейчас держится благодаря постоянной телефонной связи с приболевшим отцом.
Друзья Меган также отметили, что супруги очень переживают и хотели бы быть ближе к Чарльзу, чтоб как-то помочь, но с маленьким Арчи и закрытой на карантин канадской границей, ситуация достаточно сложная.

Вероятно, и сами члены королевской семьи признательны невестке, что в атмосфере пандемии она воспротивилась желанию Гарри всеми правдами и неправдами добывать билеты и доехать до папы.

Только через меня - Меган запретила Гарри улететь в Британию к заболевшему отцу
photo: twitter.com

Недавно стало известно о том, что после сложения королевских полномочий Маркл намерена себе взять королевскую фамилию – Маунтбаттен-Виндзор. Таким образом она почувствует себя ближе к сыночку – Арчи Харрисону Маунтбатен-Виндзору. Фамилию Маунтбаттен-Виндзор носят все прямые потомки Ее Величества, не имеющие титулов. Меган станет первой, кто сохранив за собой титул герцогини, станет носить это имя.

Важно
Дочь Валерии теперь зовут Шена – “Сияющая” с еврейского