Цымбалюк-Романовская раскрыла криминальную правду об имуществе Джигарханяна

По словам экс-жены актера, многое в связи с его недвижимостью окутано тайной

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен Джигарханян, starhit.ru

Армен Борисович был небедным человеком, по крайней мере – несколькими квартирами он владел. Однако они были распроданы его приятелями по договоренностям.
Его бывшая вторая жена Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о том, что ей известно в Ютуб-шоу “Алена, блин!”.
Виталина подтвердила, что народный артист СССР проживал на съемных квартирах, однако собственное жилье у него все же имелось.

Недвижимость была, например, в Глухово. Армен Борисович был также прописан в квартире самой Цымбалюк-Романовской. По ее информации, у актера было три квартиры. Но он продал их в разное время, а о сделках забыл.
Киевская пианистка пояснила, что главную роль там играли друзья – они предложили ему написать доверенность, чтоб продать дома и передать ему деньги от продаж.
Но Виталина точно не знает, что это были за сделки и на каких условиях они были совершены:

Я принципиально не называю их имен. Это люди не из театра. И не из семьи

– подчеркнула Виталина.

Так называемые “друзья” перевозили его с места на место, но он нигде не чувствовал себя как дома. Она уверена, что ее с мужем специально развели и внушили ему мысль о некой Виталине-мошеннице, чтоб спокойно манипулировать им.
Кстати, всплыли эти факты совершенно случайно. Когда Джигарханян разводился с женой Татьяной Власовой, встал вопрос о разделе имущества:

Из Росреестра пришел ответ о зарегистрированном на нем до сих пор имуществе, и там были объекты, которые он не помнил. Тогда я спросила у его друга, что это за объекты, на что он мне ответил: «Мы их давно продали»

– рассказала гостья Алены Жигаловой.

Она также отметила, что не имела никакого отношения к этим сделкам.
Ранее пожелавшая остаться медсестра из клиники, где провел свои последние дни актер, рассказала, что Татьяна Власова никогда его не навещала, они даже не знают ее. А вот в минут бессознательности он звал маму и Виталину.

Лиза Боярская и ее муж попытались расплатиться ракушками в ресторане. Ксения Собчак вспомнила о чудачествах Волочковой. Какая Мадина Плиева в соцсетях – последние новости о невесте Заурбека Сидакова. Владелец челябинского кафе вызвал к себе любовь всей страны, придумав акцию для школьников: “Шаурма за пятерки”:) Леди Гагу обвиняют в краже образа Аллы Пугачевой. Анастасия Костенко показала фото в обнимку с Анастасией Решетовой – девушки были соперницами.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий