Тянет на настоящие подвиги – Принц Уильям намерен вернуться за штурвал воздушного судна

Пандемия – она такая:) Люди предпочитают рисковать жизнью, чем сидеть на карантине.
Ярким примером в этом отношении может случить .

Тянет на настоящие подвиги - Принц Уильям намерен вернуться за штурвал воздушного судна
photo: Getty Images

В настоящий момент герцоги Кембриджские находятся в самоизоляции в поместье Анмер-Холл в Норфолке и продолжают трудиться из дома.

Тянет на настоящие подвиги - Принц Уильям намерен вернуться за штурвал воздушного судна
photo: Getty Images

Но 37-летний принц полон сил и энергии, кажется, ему вовсе не улыбаются королевские обязанности – обращаться к нации и призывать к чему-то полезному. Он пожелал на своем королевском примере показать, как себя ведут настоящие мужчины.
Уильям хочет снова в небо!

Уильям серьезно рассматривает возможность возвращения в качестве пилота скорой помощи, чтобы приносить пользу в условиях нынешней пандемии. Он знает, что вся страна делает все возможное, и тоже хочет помочь. Но это сложно, так как его отстранили от этой работы, чтобы он мог выполнять королевские обязанности. Эта роль сейчас стала еще более важна, учитывая, что Чарльз был болен, Гарри сложил с себя полномочия, а Эндрю был фактически отстранен от общественной жизни. Но Уильям очень хочет сделать все, что в его силах, чтобы помочь стране

– поведал источник.
По словам инсайдера, Его Высочество недавно признался, что скучает по службе в авиации.
Напоминаем, прежде чем уйти в отставку в качестве старшего члена королевской семьи, Уильям служил в воздушной скорой помощи в Восточной Англии с 2015 по 2017 год.
Минувшим днем стало известно о том, что принц Чарльз, у которого был диагностирован , излечился и вышел из режима карантина. Он провел 7 дней в своем шотландском замке с женой Камиллой Паркер-Боулз.

По материалам Daily Mail

Важно
Развод – Анастасия на самоизоляции лишила Юлиана плотских радостей, пресытившись “юлианским календарем”