“У меня не могло быть сердечного приступа по той причине, что у меня нет сердца”

В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников сми о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца

– написала журналистка в Facebook.

В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников сми о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца.

Gepostet von Margarita Simonyan am Mittwoch, 22. Januar 2020

Два часа назад опровергла слухи о якобы имевшемся у нее сердечном приступе и экстренной госпитализацией в связи с этим.

"У меня не могло быть сердечного приступа по той причине, что у меня нет сердца"

СМИ писали о том, что главному редактору “Russia Today” стало плохо прямо во время мероприятия, которое проходило в здании администрации президента на Старой площади. Вызов на “скорую” с совещания поступил 22 января в 13.40. Карета прибыла на место через 10 минут.

Якобы Маргарита жаловалась на боли в сердце и ее госпитализировали в отделение реанимации института им. Н.В.Склифосовского, а позже назначили обследование.

"У меня не могло быть сердечного приступа по той причине, что у меня нет сердца"

Тем временем, Telegram-канал Baza пишет, что у Симоньян действительно проблемы со здоровьем, но с легкими – в “скорой” у нее диагностировали спонтанный пневмоторакс. По информации портала, она сейчас в реанимации для экстренных больных, врачи решают как проводить лечение – возможно, понадобится операция.

Маргарита Симоньян и растят троих детей. Самую младшую, Маро, Маргарита родила в октябре прошлого года.

 

Важно
Прилипла как банный лист – Молодая жена Брюса Уиллиса отметила день рожденья с Деми Мур и Ко