“У нее нет моих зубов” – Лолита исключила единственную дочь из завещания

считает, что дочка не способна за себя постоять

"У нее нет моих зубов" - Лолита исключила единственную дочь из завещания
photo: women10.ru

56-летняя певица была замужем не единожды. Но ребенок у нее один – в браке с Александром Цекало родилась ее Евочка. Девочка появилась на свет недоношенной и это впоследствии отразилось особенностями развития.
Из-за плотного графика Лола редко виделась с наследницей, о ней заботилась бабушка – мама артистки. А сама Милявская разъезжала с бесчисленными гастролями, радуя поклонников красивым голосом, обеспечивала семью и навещала ребенка, как только выдавалась свободная минутка.

"У нее нет моих зубов" - Лолита исключила единственную дочь из завещания
photo: youtube.com

Сейчас Еве уже 21 год, она живет самостоятельной жизнью в другой стране. не стала рассказывать, чем именно займется дочка после завершения обучения в Польше, но поделилась, почему не включила ее в список своих наследников.

Лолита считает девушку пассивной и опасается, что ею стали бы манипулировать, окажись она с большими деньгами:

Она не очень социально активна. У нее нет моих зубов и вряд ли будут. Это свойство недоношенных детей — не все из них вырастают в Наполеонов. Она не будет отстаивать имущество мое. Мир настолько жесток, что я не очень хочу, чтобы ею воспользовались

– пояснила звезда во время интервью на YouTube-канале “А поговорить?”.

"У нее нет моих зубов" - Лолита исключила единственную дочь из завещания
photo: todaynews.world

По словам исполнительницы, она уже оформила на других родных и близких, однако озвучивать имен не стала.
Милявская также уточнила, что нашла другой официальный способ обезопасить родную кровиночку после своего ухода, но самостоятельно распоряжаться маминым состоянием Еве не суждено.

TVCenter.ru
Добавить комментарий