У Виктории Ворожбит лопнуло терпение – Она рассказала о поведении мужа

Возлюбленная Сергея Жигунова не выдерживает давления со стороны мужа

Виктория Ворожбит, Сергей Жигунов,
, , photo: tvfest.ru

Виктория Ворожбит производит впечатление приятной, аккуратной и главное – очень собранной и совершенно далекой до истерик женщины.
Ее спокойствие и корректность вызывают только симпатию. У Виктории много подписчиков, которые прислушиваются к ее советам и с удовольствием наблюдают за ее жизнью.

Ворожбит любят за хороший вкус, чувство юмора и начитанность.
Прошло немало времени с тех пор, как стало известно о ее романе с гардемарином. Но журналистка никогда не комментировала слухи вокруг своего имени, а также игнорировала статьи о том, какие бесчинства чинит ей муж. До отношений с Сергеем Жигуновым Виткория 15 лет прожила с приморским медиамагнатом Виктором Сухановым.
В прессе давно говорят о том, что он не может успокоиться и подает иски на жену один за другим – якобы обещал превратить ее жизнь в ад.

Виктория Ворожбит, Виктор Суханов,
Виктория Ворожбит, , photo: kp.ru

Теперь это подтвердила и сама Виктория. Ясно, что имеет она дело с весьма токсичным человеком. Основное отличие здоровой персоны от токсичной – первый идет по пути “хорошо”. Ну бросила жена – а в мире масса других прекрасных приключений и женщин, дай бог здоровья прежней, а я пойду по новому пути.Так нет, супруг Ворожбит…  рассуждает по-другому:

Насилие и беззаконие любит тишину. Полтора года я молчу, потворствую насилию и беззаконию, то надеясь, что человек успокоится, то жалея его родственников, но самое главное – не желая выносить личное в публичную плоскость. Но удар приходит за ударом – не успеваю я отойти от одного и поднять голову, тут же прилетает следующий. 

Кажется, за это время было всё: доносы в полицию, бесконечные иски, угрозы по телефону, препятствование осуществлению моих проектов. Полтора года меня не пускают домой, чтобы забрать личные вещи и документы, в том числе и медицинские, и вещи моей мамы, которой уже нет в живых. Суды засыпаны исками. Бывший супруг не только не хочет делить совместно нажитое имущество – он решил забрать даже то, что было у меня до брака. Сейчас на мое имущество почему-то наложен судебный арест

– цитирует женщину sobesednik.ru

Я полагала, что год – достаточный срок, чтобы справиться с обидами. Но давление продолжает нарастать. Сейчас объектом для нападок стал мой сын

– резюмировала Виктория.

Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит, yutskovskaya.ru

Виктория в свое время помогала мужу строить бизнес. Виктор на момент их встречи был рядовым журналистом. А она уже тогда занимала руководящие посты. Виктория не просто помогала, она вкладывала в этот бизнес личные деньги

– рассказывал в интервью КП адвокат Ворожбит Павел Солеваров.

Радуется Суханов и тому, что можно по мелочи попортить нервы жене:

Изюминкой на торте оказалась жалоба Суханова участковому о том, что Ворожбит проживает в Москве без регистрации. Никаких юридических последствий, кроме штрафа в 2 тысячи рублей, для Виктории это не несет. Возможно, экс-супруг просто решил попортить ей нервы

– разводит руками адвокат.

TVCenter.ru
Добавить комментарий