В уходе из жизни Бориса Грачевского винят врача

Подруга покойного Бориса Грачевского рассказала об обстоятельствах смерти создателя «Ералаша». Лариса Преториус поведала, что режиссёр около двух недель занимался самолечением в домашних условиях. Она считает, что к непоправимым последствиям привела именно консультация безответственного онлайн-врача.

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото:obaldela.ru

Приятельница Бориса Юрьевича, вспомнила, как сценарист хвалил ей этого доктора, когда они вместе с женой Екатериной Белоцерковской заболели короновирусом.

 «Мы созванивались, и он мне рассказывал: «Ларик, у меня есть врач, лечит онлайн, так что, если тебе надо, она за небольшие деньги тебе поможет». Вот она их и налечила!.. Какая-то тетка консультировала их по телефону. Катя говорит, что после ее советов пошло ухудшение…»,

– делится женщина.

Борис Грачевский с женой Екатериной
Борис Грачевский с женой Екатериной. фото:kleo.ru

Лариса утверждает, что кинодеятеля госпитализировали с 85-процентным поражением лёгких. А до госпитализации, где-то 10-12 дней они с супругой лечились дома. И тот врач, который консультировал их по телефону, будто бы отговаривал их делать КТ. Кстати, Екатерина тоже чувствовала себя неважно.

 «Когда они смогли положить его в больницу, Катя говорила мне, что у нее было предынсультное состояние. Потому что эта врачиха довела их — у нее началось разжижение крови, а оно очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему»

– сообщила Преториус.

Подруга кинорежиссёра подчеркнула, что пока Грачевский лежал в больнице, его молодая возлюбленная практически не ела и не спала.

Напомним, что великого кинорежиссёра не стало 14 января. Тем временем молодая жена сценариста показала последнее фото Бориса Грачевского. К тому же стало известно, кому достанется многомиллионное наследство создателя “Ералаша”.

А как вы считаете, нужно ли проверить квалификацию того врача, который наблюдал за течением болезни Грачевского в домашних условиях? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Маргарита*

    Моё мнение такое: лучше не заниматься самолечением и не храбриться.Поймите же: зараза новая и никто толком о ней не знает.Я соболезную искренне всем потерявшим близких и прошу просто беречься и не рисковать зря.

    Ответить