Вдова Шабтая Калмановича приподняла завесу о “демонах” Джигана

тоже может похвастаться интересной жизнью. Актриса, продюсер (первый продюсер Земфиры, кстати, с чьей легкой руки певица покорила музыкальный Олимп), по мотивам личной жизни могла бы снять несколько фильмов.

Вдова Шабтая Калмановича приподняла завесу о "демонах" Джигана

47-летняя женщина написала в Instagram Оксаны Самойловой, насколько ей близка боль этих двоих. По словам Калманович, и ранее вел себя неподобающе, однако Настя все спускала ему с рук – “справлялась с ситуацией”. Продюсер полагает, что у каждого человека есть “демоны, которые он скрывает за личиной морали”, поэтому осуждать кого-то не стоит.

Я очень трезво отношусь к ситуации, в которой оказались двое взрослых, жизнь которых всесторонне обсуждалась. Денис, которому рукоплескали еще вчера, Оксана, которой завидовало большинство девушек. И ни один из нас не задумался о том, что вся эта „жизнь на продажу“ когда-нибудь оголит боль этих двоих

Анастасия призывает уважать конфиденциальность чужой жизни и воздержаться от издевок:

Все происходящее сейчас глубоко аморально. Но это не дает никому права зубоскалить и юморить. Дениса жалко. Он один со своими пороками. Оксана справится. Она и раньше справлялась

Вдова Шабтая Калмановича приподняла завесу о "демонах" Джигана

К слову, немного о самой Анастасии. Первым ее супругом был известный миллионер Шабтай Генрихович фон Калманович. Приставку “фон” пожаловал эпатажному бизнесмену один из литовских аристократов.

Вдова Шабтая Калмановича приподняла завесу о "демонах" Джигана
photo: svit24.in.ua

Он был старше Насти на 25 лет, но это не помешало влюбленным создать семью. Вскоре у пары родилась дочка Даниэлла. После развода девочку с собой увез муж актрисы.

Вдова Шабтая Калмановича приподняла завесу о "демонах" Джигана
А когда после его загадочного убийства в 2009-ом году она захотела забрать своего ребенка – ей ее не отдали. Наследство отца переходило к Даниэлле и никто не собирался так просто расставаться с малышкой и ее миллионами. Опекунство на ребенка оформила старшая дочь Шабтая – Лиат, рожденная в первом браке.
Анастасия так и не смогла вернуть свою дочь. На передаче “Пусть говорят” она как-то ответила на вопрос из зала, зачем подписывала соглашение с мужем о том, что Дэнни останется у него:

Шабтай мне сказал: “Если ты не согласишься подписать бумагу, что наша дочь будет жить со мной, то твои мозги будут красиво лежать на асфальте!” Все это он говорил, направив на меня дул пистолета! Я никогда не отказывалась от дочери в пользу Шабтая Калмановича! Шабтай так меня запугал, что у меня не было выбора как согласиться, что дочь будет жить у отца и иногда встречаться со мной

Так что Анастасии Калманович людские демоны известны не понаслышке.

По материалам Spletnik.ru, 24smi.org, Eg.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Андрей*

    =Всёзнающая= Калманович напомнила о себе!

    Ответить
  2. *Алекс*

    И после того, как она попала ногами в жир, она нас ещё жизни учить будет. Раздвинула ноги перед бандюком, продалась за бабло, теперь сидит в заднице, да ещё и квакает. Тьфу…

    Ответить
  3. *Гость*

    Вдова Калмановича – совсем другой человек. Баскетболистка. Зачем вводить людей в заблуждение ложным заголовком?

    Ответить
  4. *пул*

    На кой черт нам нужны вообще эти люди? Сами разберутся, звезды блин. Ни петь ни рисовать никто не способен, никакой пользы ни людям ни стране они не приносят. Что тут обсуждать?

    Ответить
    1. *@*

      Браво

      Ответить