Вирджиния Робертс дала первое большое интервью

Девушки - жертвы Джеффри Эпштейна пришли в студию телеканала NBC

По словам Вирджинии Джеффри, Эпштейн содержал ее в сексуальном рабстве с 15 лет. В каждом из ее рассказов о принуждениях финансиста фигурирует имя принца Эндрю.

Вирджиния Робертс дала первое большое интервью

Не стала она отказываться от своих слов и на телевидении. Имя второго сына королевы Великобритании прозвучало на весь мир среди прочих, тоже известных имен влиятельных друзей Эпштейна:

Я была такая молодая, когда первый раз попала в Лондон. Жислен разбудила меня однажды утром и сказала: „Ты сегодня встретишься с принцем“. Я до того момента не знала, что меня привезли специально для этого принца. Он отрицает, что это было, и он будет продолжать это отрицать, но он-то знает правду, и я её знаю

Женщина настаивает на привлечении всех виновных. Особое внимание Вирджиния привлекла к личности Жислен Максуэлл, известной в Британии героини светской хроники. По признанию пострадавшей, Жислен занимала одну из ключевых ролей в преступной организации Эпштейна, занимающейся торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних девушек.

Вирджиния Робертс дала первое большое интервью
, , Жислен Максуэлл

Вирджиния очень расстроилась узнав о кончине Джеффри. Она была не раздосадована, а в буквальном смысле слова убита горем — ей хотелось, чтоб тот ответил за все содеянное; быстрая смерть по словам Робертс — это для него подарок небес:

Для меня это стало шоком. Говоря «шок», я имею в виду, что в тот момент у меня буквально не было слов, чтобы описать свои эмоции. Я скорбела, но не потому, что этот мир лишился одного из своих монстров. У меня был траур не по нему, не по его кончине. Я скорбела, потому что вместе с ним умерла моя возможность привлечь своего мучителя к ответственности

Также Вирджиния утверждает, что не могла сбежать — во-первых, она была слишком молода, во-вторых, Джеффри ей угрожал:

Эпштейн обещал мне очень многое. А еще я знала, что если сбегу, то у меня будут еще большие неприятности. Я прекрасно понимала, что я — жертва и что со мной происходит что-то неправомерное. То, что творили Эпштейн и его друзья, было незаконно, и я знала об этом. Но я не могла уйти. Я знала всех его влиятельных друзей, и они могли сделать со мной что угодно, убить, например. Он всегда подчеркивал, что знаком с самыми влиятельными людьми этого мира. Разумеется, мне было страшно, особенно учитывая, что тогда я была подростком

Напоминаем, в последний раз Эпштейна задержали и заключили под стражу в начале июля. Своей вины он так и не признал, но ходили слухи, что намерен содействовать следствию.

В записной книжке американского финансиста красовались имена Дональда Трампа, принца Эндрю, Тони Блэра, Эхуда Барака, Мохаммеда бин Салмана, Билла Клинтона и еще личности  сотни других богатых и знаменитых.

.

Важно
Меган, разумеется, нарушила правила на свадьбе Миши Нону (видео)
Меган, разумеется, нарушила правила на свадьбе Миши Нону (видео)