Владимир Кличко обеспокоен судьбой матери своей дочки, которую избивает новый бойфренд

У Владимира Кличко и поначалу была сказочно безоблачная жизнь. Боксер влюбился в хрупкую американскую актрису, когда той было всего 20 лет. Но после рождения дочки Кайи Евдокии в 2014-ом году что-то пошло не так.

Владимир Кличко обеспокоен судьбой матери своей дочки, которую избивает новый бойфренд
, Хайден Панеттьери, photo: blognews.am

Если сразу после родов Кличко говорил, что Хайден – лучшая мамочка на свете, чуть позже выяснилось, что с подобными заявлениями спортсмен погорячился.
Дошло до того, что он забрал девочку и отвез к своей маме в Киев. Где она и находится по сей день. С таким положением дел согласна и сама мама девочки – она считает, что у папы ей будет лучше.
Что же касается самой Панеттьери, она ведет весьма бурную жизнь. Сделать блестящую карьеру в Голливуде ей не удалось. Она взяла паузу, чтоб подумать, как жить дальше и продолжает думать вплоть до сегодняшнего дня.
Правда, на раздумья у нее вряд ли остается время.

Владимир Кличко обеспокоен судьбой матери своей дочки, которую избивает новый бойфренд
Хайден Панеттьери, , photo: justjared.com

Дело в том, что Владимиру девушка очень быстро нашла замену. Она закрутила любовь с актером Брайаном Хикерсоном, который известен не столько своими ролями, сколько взрывным нравом.
Известно, что он частенько поднимал руку на Хайден. А также их часто видели в питейных заведениях в больших шумных компаниях. Девушка веселилась в компании его друзей и сама расплачивалась за общие гулянки.

Владимир Кличко обеспокоен судьбой матери своей дочки, которую избивает новый бойфренд
photo: justjared.com

Теперь выяснилось, что хотя Кличко и не живет со своей бывшей девушкой, но он переживает за нее и считает, что Хикерсон на нее негативно влияет.
Так, он был сильно встревожен, когда 14-го февраля, в День всех влюбленных стало известно о приезде полиции в дом Панеттьери.
Хикерсон ударил подружку кулаком по лицу, а сотрудникам полиции объявил, что не прикасался к ней. Однако, яркое красное пятно на лице Хайден говорило само за себя.

Впрочем, сама актриса тоже не стала давать показания против драчуна и в настоящий момент живет с ним.
Согласно изданию Us Weekly, Кличко не знает как защитить мать своего ребенка:

Владимир очень беспокоится за Хайден. Он продолжает заботиться о ней и искренне желает ей всего наилучшего

– цитирует портал инсайдера.

По мнению Кличко, Брайан — плохой парень, который контролирует Панеттьери и потворствует всем ее дурным привычкам.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Анастасия*

    Люба не сбежала, а ушла с передачи, поняв что это обычный базар-вокзал Первого канала. Что идиотке Собчак нет никакого дела до ее боли и отношений с дочкой, а нужен один пиар и скандал. Пыталась задавить своими подленькими вопросиками, но не тут-то было. Я ждала что она Ксюше затрещину даст, а муж стал аплодировать когда Любовь встала и ушла. Единственный правильный ход со стороны Любы. С кем там было разговаривать? С тупой и закомплексованной Собчак, которая свои обиды на мать переложила на Любу?)) Моська Ксюша задирающая слона Любу. Успенская выше и умнее этого, плюнула на всю эту дичь и ушла. Таньку лечить, конечно надо.

    Ответить
  2. *Люся*

    100% поддерживаю Анастасию! Поняла и прочувствовала ситуацию совершенно верно. Подлой “замороженной” Собчак никогда не понять Успенскую. Она может только позавидовать Любови. И вообще, кому пришло в голову выпустить Собчак на 1-ый канал?! Ведет Док Ток совершенно бездарно, неинтересно! А уж о её нарядах…смотреть неудобно! Полный отстой! При её возможностях – полное отсутствие вкуса! Присмотрелась бы повнимательнее лучше к Любе в этом плане! И кто будет ходить на передачи к Собчак!? Надо совсем не уважать себя…

    Ответить