Выкарабкалась целой из лап каннибалов – Боня появилась на кинопремии BAFTA в платье за 400 000

Недели две назад поклонников Виктории Бони взволновало ее исчезновение. Девушка отправилась в джунгли в Перу, где обитают несознательные людоеды.

Многие, конечно, думали, что это пиар, но самые ее преданные подписчики всерьез волновались.
Когда уже беспокойство россиян достигло апогея и сами захотели отправиться в перуанские заросли и лично выяснить отношения с каннибалами, похитившими Вику, она объявилась с чужого Instagram-аккаунта.

Выкарабкалась целой из лап каннибалов - Боня появилась на кинопремии BAFTA в платье за 400 000
Photo: jukl.com

Ее подруга Хофит Голан сообщила, что многие расспрашивали ее о судьбе Бони, и провела прямую трансляцию с ее участием. Таким образом народ успокоился, узнав что Виктория жива-здорова и вернулась в Лондон.

Я здесь, все хорошо, все супер. Напридумывали историй, что меня съели каннибалы. Даже если бы каннибалы и съели, как бы они съели мой Инстаграм?

– спросила она озадаченных фанатов. Мало того, что ее никто не ел – теперь еще и смеется над чувствительными людьми.

Просто так случилось, что я свою страницу деактивировала, когда пошла в джунгли. А когда я уже вернулась, подумала: не хочу никакого Инстаграма, хочу отдохнуть, оставить всю энергию для себя. Вы меня не теряйте, со мной все хорошо

– сделала она неожиданное заявление.

В прессе пишут, что это встреча с перуанским шаманом Омаром так повлияла на красавицу и она решила устроить диджитал-детокс. К слову, недавно точно также исчезала Наталья Андрейченко:) Затем вернулась здоровая, счастливая, в видеообращении создавалось впечатление, что она под кайфом – что с ними там шаманы творят?:) И после этого запустила новый проект.
Вот, что значит медитации в джунглях. Именно там, поскольку 15-летние медитации Натальи Ветлицкой в Испании не помогли ей взорвать зал своим выступлением. Ясно же, на природу нужно:)

Выкарабкалась целой из лап каннибалов - Боня появилась на кинопремии BAFTA в платье за 400 000
, Хофит Голан

Так вот, Боня тоже прямиком отправилась на красную дорожку престижной кинопремии BAFTA-2020, которая прошла в воскресенье ночью в Лондонском Альберт-Холле.

По красной дорожке Виктория прошлась в необычном платье-смокинге британского бренда POAN (Рeoples of all nations). Наряд Виктории стоит на официальном сайте марки 4500 фунтов стерлингов (около 380 тысяч рублей).

Выкарабкалась целой из лап каннибалов - Боня появилась на кинопремии BAFTA в платье за 400 000
Photo: Getty Images

Надо отметить, на красной дорожке BAFTA в этом году блистали многие звездные красавицы – Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханнсон, Рене Зеллвегер. Так что Боня оказалась в прекрасной компании.

Несколько часов назад Вика сделала первую публикацию в личном блоге впервые после отпуска в Латинской Америке.

Она разместила видео с церемонии:

Любимые! Я вернулась… Я знаю, что вы скучали, безумно приятно, что волновались. Не думала, что будет такая шумиха вокруг моего отдыха от соцсетей! Ну, начнём по порядку… Сегодня прошла церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств @bafta 2020. Одна из самых популярных и престижных премий Великобритании

https://www.instagram.com/p/B8E7Y87oVTG/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Выглядит Виктория очень хорошо, но… Виктория, как ты туда попала?:) Ты ведь не актриса и не модель?:)

Выкарабкалась целой из лап каннибалов - Боня появилась на кинопремии BAFTA в платье за 400 000
Мы по тебе соскучились:) / Photo: woman.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий