Высоцкая – костыль для Кончаловского? Как быть, когда муж вдвое старше?

Некоторое время назад мы рассказывали, какой отдых выбрала себе и супругу на этот раз. Они с мужем решили позаниматься скандинавской ходьбой, чтоб иметь возможность неспешно любоваться виноградниками и восхитительными пейзажами.

Высоцкая - костыль для Кончаловского? Как быть, когда муж вдвое старше?

А тут появилось фото, где телеведущая помогает 82-летнему Андрею идти за кофе. Погода стоит жаркая, ему, кажется сложно идти, а ей – еще труднее таскать его на себе, но улыбается и скачет, коза-егоза. Эта женщина поражает своей великолепной улыбкой и жизнелюбием. Никогда не слышали, чтоб она когда-то на что-то пожаловалась, а в адрес Кончаловского – только слова любви и благодарности.

За нее буянит . Блогер открыла полемику по теме – а каково это, когда один супруг вдвое старше другого и фактически молодому приходится тратить свою жизнь на обслуживание партнера:

Ей бы сексу немножко, а ему — полежать под капельницей. Вот и идут за кофе — немощный старик и костыль-жена.

Лена пишет, подписчицы из Instagram в восторге от снимка:

Ой, счастья вам!
Kакие вы милые

И только одна девушка заметила:

Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал… (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины)

А Юля – красавица и светлый человек. И вдруг стало действительно непонятно – а что она чувствует? У нее живое, молодое тело, задорный нрав.

Когда влюблялась и выходила замуж, уж точно не знала, что будет вот так.

Миро задает вопрос своим фоловерам:

А вы как считаете, следует ли помогать старым мужьям снимать чемоданы с ленты, таскать их на себе и быть костылём старому мужу? Или ждёте, что он — сильный мужчина, и будет на руках носить вас?

 Когда любишь человека – да, хочется его поддерживать. А она любит – это видно.

TVCenter.ru
Добавить комментарий