Выздоровевшая от коронавируса Ольга Куриленко рассказала, как протекала болезнь

Актриса и модель в настоящий момент живет в Лондоне с 4-летним сыном.
Ранее мы писали о заражении ею коронавирусом. Как только температура спала, женщина щедро поделилась методиками британских врачей при лечении вируса. Лекарством среди выписанных средств оказался единственный парацетамол – все остальное относилось к миру витаминов для повышения иммунитета.

Выздоровевшая от коронавируса Ольга Куриленко рассказала, как протекала болезнь
photo: instagram.com

Парацетамол Оля принимала при высокой температуре и болях. В больницу ее не приняли, поскольку мест на всех заболевших просто не хватало – госпитализировали лишь пациентов в чрезвычайно тяжелом состоянии.
А сейчас Куриленко по собственным ощущениям полностью выздоровела и, к радости подписчиков, вновь вышла на связь.

Выздоровевшая от коронавируса Ольга Куриленко рассказала, как протекала болезнь
photo: wallhere.paper

Наверное, многим будет интересно, каким образом протекает . Он этом девушка Бонда и рассказала:

Я думаю, я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом еще часа 3—4 днем! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла, и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!

Отвечая на вопросы комментаторов, звезда уточнила, что сын, к счастью, полностью здоров – он не подхватил от нее вирус.

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day! #mothersday P.S. I have completely recovered 🙏 To recapitulate: For one week I felt pretty bad and was mostly in bed, sleeping, with high fever and strong headache. The second week, the fever was gone but some light cough appeared and I felt very tired. By the end of the second week I felt totally fine. Cough is almost gone although I still cough in the mornings but then it completely goes away for the day! I’m fine! And now I’m just enjoying this time to reflect on many things and spend my time with my son. 🙏 Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!! 💪 #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Она также прокомментировала существующую ситуацию в лондонских лабораториях. По словам Ольги, они практически перестали делать тесты на COVID-19:

Тестов не хватает на всех, и их теперь берегут только для людей в тяжелом состоянии

View this post on Instagram

Wishing everyone a great Thursday! #ThrowbackThursday #Throwback

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий