“Я за все натуральное!”, – сказала роскошная звезда “Великолепного века” и увеличила себе грудь

В самом знаменитом турецком сериале снималось много красивых актрис. Более всего зрителям полюбилась Мерьем Узерли и это понятно – зрители сопереживали главной героине с первых минут картины. У Мехринисы, которую сыграла турчанка Беррак Тюзюнатач, не такая масштабная и oстросюжетная история, как у Роксоланы, но своей красотой она затмила всех своих партнерш.

"Я за все натуральное!", - сказала роскошная звезда "Великолепного века" и увеличила себе грудь
photo: muhtesemyuzyil.fandom.com

35-летняя модель и актриса обладает поистине великолепной внешностью. Чего стоят эти огромные бездонные глаза, в которых, кажется, утонуло небо.

https://www.instagram.com/p/B7EQHQSHgPD/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

До поры до времени женщина утверждала, что она – сторонница натуральных форм. Звезда признавалась, что даже волосы не красит и уж тем более всю жизнь воздерживалась от уколов ботулотоксина и других сомнительных косметических процедур.

"Я за все натуральное!", - сказала роскошная звезда "Великолепного века" и увеличила себе грудь
photo: fb.ru

Но недавно стало известно, что Беррак все-таки прибегла к услугам пластической хирургии. У нее никогда не было пышного бюста, что и сподвигло женщину решиться на мамопластику.

Я даже не окрашиваю волосы. Также у меня на лице нет ни пластики, ни ботокса. Я, как и моя мама, за все натуральное

– цитирует актрису Rusturkey.com. О сделанном она не жалеет и стремится достичь собственного идеала красоты.
Беррак встречается со своим коллегой Бирканом Соккулу, который влюбился в девушку так, что ушел из семьи. Парочку часто видят на турецких курортах.

"Я за все натуральное!", - сказала роскошная звезда "Великолепного века" и увеличила себе грудь
photo: fb.ru

Некоторое время назад у исполнительницы Мехринисы были серьезные проблемы с полицией – дома нашли запрещенные препараты, в результате чего Беррак была отправлена на принудительное лечение.

По мнению пластического хирурга Владимира Платохина, увеличение груди может быть чревато нежелательными последствиями. В беседе с Teleprogramma.pro врач рекомендовал серьезнее отнестись к выбору имплантов:

Можно по незнанию согласиться на установку некачественных имплантов или имплантов „вчерашнего дня“, которые могут привести к проблемам со здоровьем. Пластические хирурги в последнее время действительно часто сталкиваются с проблемой замены имплантов

И далеко ходить не надо – Лера Кудрявцева недавно наглядно показала, как расплачиваются за искусственную красоту.

Важно
Ядвига Поплавская хотела бежать из ЗАГСа – На Тихановича было страшно смотреть