Почему Яна Поплавская испытывала сплошной негатив к бывшему мужу

Актриса была очень откровенна в новом интервью

Яна Поплавская
Яна Поплавская, instagram.com

Яна Поплавская прожила в браке с бывшим супругом Сергеем Гинзбургом 25 лет. Пара со стороны казалась гармоничной и счастливой, однако в 2011-ом году супруги развелись с громким треском и скандалами.
Развод явился сильным стрессом для Поплавской. Кроме очевидной моральной стороны, огромный удар пришелся и по материальной части – на тот момент Яна не работала и фактически осталась без средств к существованию.

В свежем интервью 53-летняя Поплавская призналась, что после расставания сильно ненавидела Сергея и никак не могла справиться со своими негативными эмоциями.

Когда я развелась со своим мужем, я ненавидела его так, что это сжирало меня. Сжирало страшно. Все, что написано о ненависти в мировой литературе, — правда… Развод сильно меня поменял — вот как меняет людей война. Мне было больно оттого, что я прожила с человеком четверть века и, по сути, не знала его. Мой муж меня не только предал, но и оставил ни с чем

– цитирует звезду издание “7 Дней”.

Яна Поплавская с новой любовью Евгением Яковлевым
Яна Поплавская с новой любовью Евгением Яковлевым, instagram.com

Впрочем, как показало время, расставание с Гинзбургом пошло ей только на пользу. Актриса преодолела трудный период и встретила мужчину, с которым счастлива. Новый избранник моложе Поплавской на 15 лет, но солидная разница в возрасте не мешает им наслаждаться друг другом и даже говорить о свадьбе.

Яна Поплавская с Евгением Яковлевым
Яна Поплавская с Евгением Яковлевым, instagram.com

  💕💖Вы когда-нибудь прочувствовали на себе истину “Все только к лучшему”?

Раскрыт секрет красоты Мерьем Узерли – это простые продукты из ее рациона питания. А тем временем Меган Маркл и принц Гарри взбесили интернет-пользователей. Что они выкинули в очередной раз? Давид Манукян подтвердил – Ольга Бузова стала его женой
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Новый бойфренд очень даже ничего

    Ответить