Юрий Лоза встречался с Джуной: “Она блефовала”

Джуну Давиташвили принято считать одной из самых сильных целительниц-ясновидящих XX века. Слава ее росла словно снежный ком, а на прием к экстрасенсу приходили и рядовые граждане, и знаменитости, в том числе политики и звезды шоу-бизнеса.

Юрий Лоза встречался с Джуной: "Она блефовала"
photo: vdsp.ru

Но бытует и другое мнение – она мало, что умела и лишь обладала некоторым гипнотическим даром. Так, в эфире программы “Идущие к черту. Послесловие” полностью опровергли историю о том, что Давиташвили якобы помогала Леониду Брежневу. Люди из из окружения генсека утверждают, что никаких ночных визитов к нему на дачу экстрасенс не совершала и никогда не контактировала с ним.

Юрий Лоза встречался с Джуной: "Она блефовала"
кадр из передачи

Теперь к хору голосов, отрицающих паранормальные способности целительницы, присоединился . Композитор на канале “Спас” рассказал о своем опыте общения с ней и впечатлении, которое осталось.

Люди идут к экстрасенсам, колдунам, знахарям от безысходности. У нас сын заболел астмой, я долго анализировал, почему это могло произойти. Причин много разных. Так получилась, что официальная медицина не смогла дать толкового объяснения. И мне пришлось, когда ему было 2,5 года, под расписку забирать его из одного из престижных институтов

Тогда Лоза решился поверить в силу Джуны и, забрав жену и сына, отправился к ней. Двор ее дома был полон почитателей, состояние которых Лоза оценил как экзальтированно-неадекватное – люди были чуть ли не в истерике.

Юрий Лоза встречался с Джуной: "Она блефовала"
Джуна, Аркадий Райкин, photo: gordon.ua.com

Попав к ней на прием, артист был удивлен – женщина показывала им интерьер дома, не обращая внимание на мальчика, нуждающегося в помощи.

И она такая говорит нам: “Где вы его так простудили”. И тут я понял, что попал куда-то не туда. Это блеф — все ее лечение. Ничего она не может

– по сей день уверен Лоза.

TVCenter.ru
Добавить комментарий