Жена-таджичка Гордона возмутилась проявленной по отношению к ней расовой дискриминацией

Жену известного телеведущего Александра Гордона зовут Ноза Абдулвасиева. Ей 25 лет, она таджичка, но всю сознательную жизнь прожила в России.

Жена-таджичка Гордона возмутилась проявленной по отношению к ней расовой дискриминацией
, Ноза Абдулвасиева

Девушка рассказала о злоключениях в своем блоге. За 6 лет жизни с Гордоном им четыре раза приходилось менять съемную квартиру. При этом с риэлторами договаривалась исключительно она, поскольку “Саша всегда пропадает на работе”.

По словам Нозы, владельцы жилья, услышав экзотическое имя потенциальной съемщицы, сразу напрягались и начинали допрос: в каком составе семья, откуда у нее российский паспорт и вообще они сдают только лицам славянской национальности и внешности.

Жена-таджичка Гордона возмутилась проявленной по отношению к ней расовой дискриминацией

Ноза как-то не выдержала и съехидничала, что носит ходжаб, а муж у нее – ортодоксальный еврей.

Но в общем, чтоб не усложнять жизнь при подобном расовом менталитете, стала благоразумно представляться Ниной. А вот уже при встрече риэлтеры обалдевали, увидев ее мужа:

Я помню взгляд каждого риелтора, которые охреневали при виде мужа Нозы после долгих унизительных телефонных разговоров!

— пишет Абдулвасиева.

Напоследок, супруга Гордона призвала людей оставаться людьми, сохранять толерантность к гражданам других национальностей и вначале знакомиться с клиентом, затем делать выводы.

Также она напомнила особо бесчувственным и озабоченным собственной безопасностью о существовании 19 статьи в Конституции России о дискриминации, а также 136 статьи Уголовного кодекса о нарушении равенства прав и свобод человека.

А нам показалось странным – У Гордона до сих пор нет собственного жилья?

Жена-таджичка Гордона возмутилась проявленной по отношению к ней расовой дискриминацией

https://www.instagram.com/p/B27r5EsC5GT/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

View this post on Instagram

Валера, мой дед, всегда говорил, что неплохо было бы освоить какое-то ремесло на чёрный день. К примеру, парикмахеры даже в годы войны не оставались без работы. ⠀ Я закончила режфак и, честно говоря, ничего кроме как «болтать по делу» не умею, разве что освоила худо-бедно монтажную программу. С голода не помру, конечно: работаю, кастингую, но и то – благодаря маме, опытному кастинг-директору, которая меня в это дело привела. ⠀ А вот моя подруга Лизкина @elizalign лечит и преображает людей. Она ортодонт от Бога. Все своими руками мастерит. Выпрямила мне зубы довольно быстро – экспресс-курсом (ради этого стоило полтора года помотаться в Питер). Но речь не об этом. ⠀ Речь о ремесле, о возможностях и о вопросе, который меня, как маму двух стремительно подрастающих детей, волнует сегодня: как им помочь с будущим выбором.. Что будет актуально через 10-30 лет… Какие склонности развивать, каким кружкам предпочтение отдавать… При этом, знаю: все равно поступят по-своему.

A post shared by Noza Abdulvasieva (@nozaah) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Medved Ural

    ну ходок ! молодец !

    Ответить
  2. Эль Санчо

    Я брезгую их,фу бля волосатые,мерзкие и кожа будто грязная.

    Ответить