Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко

Бывший супруг Светланы Ходченковой скоро станет папой во второй раз. Его нынешняя жена, украинская актриса , намеревается в ближайшем будущем подарить братика или сестренку их двухлетней дочке Еве.

Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко
, Антонина Паперная, photo: m123ru.net

Тоня не настолько популярна, как Владимир или Светлана, но роли у нее имеются. Так, она снималась в таких популярных сериалах, как “Оттепель”, Филатов”, “Кухня”.

Один из подобных мыльных опер и разрушил ее прежние отношения, а также первую семью Стаса Бондаренко.

Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко

Антонина родилась в семье украинских актеров – Евгения Паперного и Ольги Сумской. По завершении школы, она поступила в Киевский национальный университет культуры, затем перебралась в Москву, со второй попытки поступив в институт имени Щукина.

В Щуке девушка влюбилась в парня с соседнего курса – Чеслава Головинеца. Ей тогда было 22, ему – 25. Повстречавшись год, молодые люди съехались.
Мама Паперной была в восторге от потенциального зятя – всесторонне развитый Чеслав говорил по-английски, имел разряды по водному полу и боксу, играл за юношескую баскетбольную команду московского “Динамо”, одним словом – хорош:)
Однако звать Тоню в загс он не спешил и это торможение, вероятно, и сподвигло актрису посмотреть в другую сторону.
В 2014-ом году она играла в сериале “Во имя любви” со Станиславом Бондаренко. И хотя кумир всех девушек России красавчик Стас оправдывался:

Мы все время скандалили, кричали. Я помню, что наш сын Марк очень расстраивался, подходил просил, чтобы мы не ссорились. В чем она меня только не обвиняла. И в изменах тоже. Знаете, ведь партнеры в кино – это практически всегда девушки, и она меня очень ревновала

– всем было ясно, что отношения с первой женой Юлией Чиплиевой развалились после романа с горячей украинкой.

Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко
, photo: ruskino.ru

Кстати, злые языки поговаривают, что легкостью в отношениях с мужчинами Антонина пошла в маму. Муж Ольги Сумской был старше нее на 16 лет и ненормально ревновал жену ко всем. Докаркался – она действительно влюбилась в партнера по спектаклю.

Оставив семимесячного ребенка дома, Сумская рвалась в театр, чтоб репетировать роль с Виталием Борисюком:

Я была не просто замужней женщиной, которая полюбила другого, а еще и кормящей мамой семимесячного ребенка. Но моя влюбленность в Паперного была инфантильной. Он – мой наставник в профессии. К Виталику же я питала страсть, это было кошачье чувство, оно меня пугало, как и осознание того, что я больше ничего не чувствую к своему законному супругу и дома меня ждет чужой человек. Долго металась меж двух огней

В конце концов папа Антонины застукал супругу на месте преступления. Переживал он сильно, но и Олю тоже любил сильно:

Когда я их встретил, у нас произошла сильная схватка в гримерке. Театр замер – все уже всё знали. Потом мы втроем собрались дома на кухне (я сидел на полу, потому что был в трансе) и обсуждали сложившуюся ситуацию. Я Виталику прямо сказал: “Не дай бог моя Оля – легкомысленное увлечение с твоей стороны. Если это так – убью!” Он ответил: “Я за нее жизнь отдам”

– говорил в интервью народный артист Украины Евгений Паперный.

Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко
создала крепкую семью с Виталием Борисюком, photo: spletnik.ru

А это версия безумно влюбленного Борисюка – на что только он не шел, чтоб завоевать Ольгу:

Тогда только входило в моду праздновать День святого Валентина, я узнал, что отливают влюбленным шоколадные сердца, купил плитки хорошего шоколада и собственноручно отлил шоколадное сердце с запиской внутри: «Приходи в гримерную в 11 вечера. Я съем тебя, как ты этот шоколад!»

Жена Яглыча крутила любовь с женатым Стасом Бондаренко
Евгений Паперный с новой женой Татьяной, photo: spletnik.ru

Кто тут остался недообсужденный?:) Сам Яглыч Владимир Владимирович. Но мы ранее уже писали, что его брак с красавицей Ходченковой распался из-за внезапно вспыхнувшей страсти к Анне Старшенбаум. Актер долго не мог определиться, кого любит сильнее – в итоге потерял обеих.

По материалам Экспресс-газеты

TVCenter.ru
Добавить комментарий