“Так и не простили” — Первая супруга и старшая дочь Грачевского не пришли на прощание с режиссером

Российский художник Никас Сафронов прокомментировал отсутствие первой жены покойного режиссёра Бориса Грачевского Галины на похоронах экс-супруга.  Также попрощаться с отцом не пришла и старшая дочь Ксения.

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото: ok.ru

Сафронов напомнил, что Галина и Борис прожили вместе 35 лет. В браке родилось двое детей: дочь Ксения и сын Максим. Девочка даже снималась в «Ералаше».

После ухода отца из семьи отношения с дочерью испортились — она не смогла простить отцу предательства и отношений с Екатериной Белоцерковской, на которой Грачевский женился. Сын тоже был огорчён поступком отца и какое-то время избегал общения с ним, но Борису всё-таки удалось помириться с Максимом.

“Макс был на похоронах, а Ксюша не пришла. Жена первая тоже отсутствовала. Так и не простили, видимо. Он тоже на них обижался. Считал, что они его недооценивали”,

— рассказал Сафронов в своём интервью.

Грачевский с первой супругой и детьми
Грачевский с первой супругой и детьми, фото: freesmi-by.livejournal.com

Художник отметил, что Галина очень тяжело переживала разрыв с супругом, женщина чувствовала себя обманутой. Но Грачевский не мог жить иначе, он был “человеком-оркестром” — очень любил жизнь и отличался своей влюбчивостью.

72-летний создатель популярного детского журнала “Ералаш” ушёл из жизни 14 января. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция, с которой режиссёру так и не удалось справиться.

Ранее мы писали об отношениях Бориса Грачевского со старшей дочерью, Ксения даже не познакомила отца с родным внуком. А впереди ещё раздел многомиллионного наследства, стало известно кто претендует на имущество создателя “Ералаша”. Константин Хабенский тоже не имеет близкой связи со своим старшим сыном, мальчик живёт в другой стране и называет матерью другую женщину.

Как думаете, правильно ли поступили бывшая супруга Грачевского с дочерью, не попрощавшись с близким человеком? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    И

    Ответить
  2. татьяна

    Очень часто дети становятся эгоистами. У моего мужа(ныне покойного )такая же ситуация. Дети от первого брака тоже перестали общаться с отцом. Сами дети побывали и замужем, два сына у дочери, и сын был женат и оба в разводе, а вот как они своим детям будут ли давать общаться со своим отцом.

    Ответить
  3. Аноним

    Не правильно , надо уметь прощать и отдать последнею дань усопшему .

    Ответить