Телеведущая рассказала, на что жаловалась Заворотнюк в Армении

и вместе принимали участие в открытии ювелирного салона в Армении в апреле. С тех пор Настю на публике не видели — после ереванского мероприятия она не выходила в свет.
Журналисты Комсомольской правды побеседовали с Чеховой, чтоб разузнать, как себя чувствовала Настя в тот день и о странном шраме, который у нее заметили именно с апреля: эксперты полагают, порез — это след от биопсии.

Телеведущая рассказала, на что жаловалась Заворотнюк в Армении
Анастасия Заворотнюк, Анфиса Чехова

Телеведущая рассказала, что сама застегивала на шее Анастасии украшение, но никакого шрама не заметила. Но, возможно, она просто невнимательная.
По ее словам, Настя во время последней встречи чувствовала себя прекрасно, казалась здоровой, счастливой мамой, беспрестанно рассказывала о своей малышке.

Анфиса утверждает, что Заворотнюк жаловалась не на здоровье, а на армянскую еду — они в тот день объелись:

На здоровье нет, разве что на армянскую еду. Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так много есть. Вот это максимум, на что она жаловалась. Я бы очень хотела, чтобы все это оказалось выдумкой и ерундой. Мы тогда с ней много говорили, но таких тем не затрагивали

На вопрос прибегала ли актриса с услугам суррогатной матери, Анфиса отвечать отказалась:

Даже если бы говорила, я бы не стала это обсуждать с прессой. Это ее личное дело

Друзья семьи Насти и Петра Чернышева рассказывают, что к сожалению, проблема со здоровьем есть и Петр остается дома, чтоб помогать жене:

Петя не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки уже месяц. В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева. Сейчас Петя нигде не катается, сидит с Настей. Помогает

Давайте, попробуем: вместо того, чтоб писать и читать слухи, пусть каждый читатель после прочитанного подумает про себя: «Будь здорова, Настя!».
Если так скажут миллионы людей, ведь возможно это поможет исцелению человека?

Телеведущая рассказала, на что жаловалась Заворотнюк в Армении

Важно
Филипп Киркоров попытался успокоить супругу Реввы, но сделал только хуже
Филипп Киркоров попытался успокоить супругу Реввы, но сделал только хуже