Вдова Алексея Баталова хотела тайно устроить аукцион и продать имущество матери мужа

Вдова Алексея Баталова вновь попала в неприятную историю. Вдобавок к скандалам стало известно, что несколько лет назад Гитана Леонтенко (ещё при жизни мужа) хотела продать ценные бумаги его матери. Такое поведение вызвало всеобщее возмущение.

Гитана Леонтенко посягнула на святое – имущество матери Баталова

Стало известно, что при жизни мать Алексея Баталова дружила с писательницей Анной Ахматовой. Поэтесса даже подарила Нине Ольшевской уникальное издание «Бег времени» с личной подписью и портретом итальянского художника.

Алексей Баталов и Анна Ахматова
Алексей Баталов с Анной Ахматовой. Фото: biograph.ru

Эта книга досталась Алексею Баталову от матери, а Гитана Леонтенко хотела продать «Бег времени» и портрет Анны Ахматовой на аукционе. Правда, потом женщина отказалась от своей затеи. Журналистам рассказала о желании продать рисунки своего супруга, не более.

Гитана Леонтенко продолжает суды

В аукционных домах заявили, что таких ценностей в доме Баталовых быть не могло. Хотя есть версия, что Гитана Леонтенко по незнанию выбросила несколько полотен итальянского художника Амедео Модильяни.

Алексей Баталов с Анной Ахматовой
Вдова Баталова хотела продать имущество матери мужа. Фото: fishki.net
Ранее мы писали о непримиримой вражде вдовы Баталова с семейством Михаила Цивина. Также продолжают войну рэпер Дава и певица Ольга Бузова. Зарабатывают на хайпе своих отношений. А Александр Шульгин публично усомнился в отцовстве своего сына Арсения.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий