«Он пытался меня поцеловать» – вдова Леонида Гайдая ответила на обвинения Натальи Варлей в домогательствах

Талантливого режиссёра нет в живых более 25 лет, но разговоры вокруг его персоны по-прежнему не стихают. Вот и Наталья Варлей, известная по советской комедии «Кавказская пленница», обвинила покойного Леонида Гайдая в домогательствах. Вдова режиссера тоже не стала молчать.

Одна жена на всю жизнь

У талантливого Леонида Гайдая была лишь одна супруга. С Ниной Гребешковой режиссер прожил до последнего дня своей жизни. Кто-то называл его однолюбом, а кто-то обвинял в домогательствах.

Гайдай и Варлей
Леонид Гайдай и Наталья Варлей на съемках “Кавказской пленницы”. Фото: life.ru

Актриса Наталья Варлей, сыгравшая в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», в своей книге написала, что во время съемок картины режиссер к ней приставал и даже пытался поцеловать.

Нина Гребешкова не стала молчать

Такое публичное заявление не прошло мимо ушей 90-летней вдовы режиссера, которая прокомментировала ситуацию так:

Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком говне копаетесь? Ну, написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет ее книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это неинтересно.

Женщина списала эту история на гормональные сбои в сознании Натальи Варлей, которая на старости лет занялась писательством.

Варлей и Гайдай
Во время съемок “Кавказская пленница”. Фото: kinoagentstvo.ru
Ранее мы писали о советской Бабе Яге, которую сыграл знаменитый Георгий Милляр. Этот образ помог ему жениться на соседке по коммуналке. А вот Александр Шульгин поступил, как настоящий злодей. Продюсер публично не признал дочку родного сына. Певица Валерия вне себя от ярости. Также интересно, как сложилась судьба Натальи Лапиной.

А вам нравится творчество Леонида Гайдая? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий