«Одежду забирают обратно, если не заплатишь» – Слухи о «Модном приговоре» оказались правдой

Если участники «Модного приговора» не оплатят за одежду налоговый сбор, то подаренные передачей вещи возвращаются в магазин, а домой ехать не с чем. Вот такая афера, а все кажется таким безоблачным.

Порой приходится платить 100 000 рублей, чтобы забрать бесплатные вещи с собой

Когда в студии появляется очередной участник «Модного приговора», его ждут радужные перевоплощения. С ним работает команда модных стилистов и визажистов на протяжении недели, а потом – новый образ и дефиле.

Передача "Модный приговор"
Любимый ведущий “Модного приговора”. Фото: vassiliev.com.ru

Ранее мы писали о «подводных камнях» участия в «Поле чудес» и хамстве Якубовича, а теперь раскроем тайны «Модного приговора». Оказывается, за все подаренные вещи участник должен оплатить налоговый сбор в размере 13%. Порой ценник достигает 100 000 рублей.

Тогда вещи не дарятся, а возвращаются в магазины

Если участник не имеет указанной суммы, домой возвращается ни с чем, а обновки подлежат немедленному возврату. Интересно, досталось что-то женщине Ирине, похожей на мужчину. Или тоже обман?

Модный приговор
В эфире “Модного приговора”. Фото: modniy.tv

Ранее мы писали о конфликте Дюжева и Крюкова. Актеры поспорили на тему любви. А Леонтьев признался, что в молодости чуть не спился. Уже более 30 лет не употребляет спиртное. А еще интересно узнать об альфонсах, с которым связались актрисы.

А вы смотрите «Модный приговор»? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий