Что сталось с актёром Вадимом Дорофеевым, который поменял веру и стал воевать в Сирии

Высокий, статный, обаятельный красавец-актер Вадим Дорофеев известен российским зрителям по фильму “Дочь якудзы” Бодрова-старшего, снимался от в сериале “Балабол”, но потом исчез, его заменили другим актёром.

Вадим Дорофеев
Вадим Дорофеев. Фото kino-teatr.ru

Всё у него в жизни было хорошо – любимая работа, красавица-жена Алёна, двое деток – сын и дочка. Семья купила свою квартиру (родители помогли) – живи и радуйся.

Но вдруг молодой мужчина резко поменялся, стал замкнутым, всем недовольным. Он отдалился от родных, отец жены рассказал, что стал неприветливым, перестал пускать в дом. Жена в интервью на ТВ говорила:

Появились какие-то друзья, я их не знала, а муж не знакомил. После их ухода начинались ссоры на пустом месте. Я понимала, что происходит что-то нехорошее, но ничего не могла поменять. Муж стал замкнутым, нелюдимым, хотя всегда был жизнерадостный

А потом он признался, что поменял веру и принял ислам. Это было как гром с ясного неба. Вадим стал требовать, чтобы Алёна тоже стала мусульманкой, но она наотрез отказалась. После этого Вадим исчез. Его друзья выяснили – он уехал в Сирию воевать на стороне организации, деятельность которой запрещена в России.

Вот так бросил всё – семью, дом, работу и уехал. Бывший друг рассказал:

Вадим поверил в некие возвышенные цели, но никогда не был фанатиком. Он просто запутался, поверил тем, кто обещал златые горы. И вот так все получилось.

так он выглядел перед отъездом в Сирию (скрин с передачи "Центральное телевидение")
Так Вадим выглядел перед отъездом в Сирию (скрин с передачи “Центральное телевидение”)

Жене Вадим прислал СМС, где написал, что он в Сирии и действует он по вол Аллаха. На протяжении нескольких месяцев Алёне пришло ещё пару СМС, а потом по почте письмо, где было написано – ваш муж погиб на поле боя.

Родные обратились в посольство Сирии и там подтвердили информацию. Родные так и не узнали, где похоронен Вадим, что его сподвигло на такой шаг, как смена веры и где он нашёл этих людей.

Между тем, “Я поступил гадко” – Козловский признался в том, что бросил Ольгу Зуеву. Решетова поздравила мусульман с Рамаданом, а ей ответили обидной русской поговоркой. “О да, продолжай”: Принц Гарри растрогал воспоминаниями о принце Филиппе

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий