Анастасия, дочь покойного актёра Виталия Соломина, вынуждена спасаться от коллекторов из-за кредита, который не брала

47-летняя Анастасия Соломина – старшая дочь известного актёра Виталия Соломина, умершего в 2002 году. Она тоже актриса, больше работает в театре, но снялась в 4-х картинах. Женщина много лет была замужем за бизнесменом, финансовым консультантом Алексеем Куценко, с которым сейчас в разводе.

Анастасия Соломина
Анастасия Соломина. Фото rumbler.ru

Во время, когда они были ещё в браке, мужчина взял кредит в банке на сумму 700 тысяч долларов, на сегодня это больше 50 млн рублей, а вместе с процентами и штрафами долг вырос до 74 млн. Займ был оформлен на условиях поручительства, поручителями указаны родители Куценко и жена Анастасия.

Как оказалось, на самом деле Анастасия даже не знала об этом кредите и была очень удивлена, когда банк и коллекторы стали терроризировать её по поводу возврата долга. Бывший муж, как оказалось, деньги в банк не вернул и не имеет возможности.

Никаких документов женщина не подписывала и почерковедческая экспертиза, назначенная в рамках открытого дела, подтвердила это. Но банк и коллекторов это факт на данный момент не интересует и они продолжают требовать деньги с Соломиной, угрожая ей и позоря перед окружением. Женщина обратилась в суд, чтобы отстоять свои права.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий