Их законы: в США мошенник обманул семью на $1 млн, отсидел 3 года, вышел и отсудил у них $12,5 млн – за то, что они ему испортили репутацию

Более того, этот аферист подал иск на $50 млн, но суд решил, что 12,5 ему хватит! При этом изначально ипотечный риелтор Джейкоб Милтон из Нью-Йорка несколько лет назад обманул не только семью Ч. из шести человек, четверо из которых до сих пор несовершеннолетние, но и использовал ID-даные еще 12 своих клиентов, оформив за их счёт недвижимость на своё имя и на родственников.

Джейкоб Милтон. Фото фото nypost.com
Джейкоб Милтон. Фото фото nypost.com

Афёра раскрылась, Милтон признался в мошенничестве был осужден на 3 года, жертвы никакой компенсации не получили и не смогли вернуть жильё, купленное за свои деньги. А сейчас Милтон, который отсидел свои три года, вышел и сразу подал в суд на своих жертв – за то, что они испортили ему репутацию ипотечного брокера. Его адвокат потребовал $50 млн, но “добрый” судья скостил до 12,3 млн и только потому, что никто из семьи Ч. не явился на суд. А как они могли явиться, когда с детьми живут в фургоне и у них нет адреса. Они про суд ничего не знали, денег судиться у них нет.

А в купленном за их деньги доме поселились родители афериста.

А тем временем Отар Кушанашвили рассказал об изменах Агутина и попросил прощения у Анжелики Варум.

Также стало известно, в какую сумму обошлись Авербуху роды Арзамасовой.

Вам будет интересно: Подлинная история графа Резанова и красавицы Кончиты, воспетая в рок-опере “Юнона и Авось”

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий