“Как их вижу, хочу полицию вызвать”: В Троицке патрулируют бородатые кавказцы

Местные власти заключили договор с ЧОПом на охрану правопорядка в регионе

"Как их вижу, хочу полицию вызвать": В Троицке патрулируют бородатые кавказцы
photo: troiskmsk.bezformata.com

Военкор Александр Коц рассказал о странном эксперименте властей Троицка. Местная администрация наняла для патрулирования охранников кавказского частного предприятия.
Они ходят бородатые, в черной форме и проводят воспитательную работу с алкашами, например. Замечания им делают. Местные жители пугаются одного вида новых блюстителей порядка, а известные люди возмущены экспериментом Шкуренко.

Тут давеча обсуждали, как наглые афганские беженцы в Ташкенте гоняют не по шариату одетых узбекских девочек. А чего далеко ходить. Вот в Москве кавказская группа быстрого реагирования совершенно официально строит русских жителей Троицка – это Троицкий административный округ столицы.

Местные власти заключили контракт с ЧОПом на патрулирование «мест массового пребывания». Патрульные все, как на подбор – безусые, дон, бородатые, дон.

«Обычно народ понимает, когда делаем замечание, сразу выбрасывает спиртное, – хвастает сотрудник ГБР Руслан Абдурахманов. – Но бывают и недовольные. Таких много в фабричном парке. Мы проводим беседы, объясняем, что это нару-
шение общественного порядка».

«Всё делается в рамках закона, но для Троицка это эксперимент», – поясняет начальник управления территориальной безопасности местной администрации Павел Шкуренко.

Хотелось бы спросить экспериментатора Шкуренко, а заодно и главу администрации: а полиция на что? А Росгвардия? А на каких основаниях выбирался именно этот ЧОП? А какие отношения у вас с его руководством? А вы реально не понимаете, что сеете межнациональную рознь и провоцируете столкновения горожан с вашими чоповцами?

– пишет Александр в своем телеграм-канале.

Вот какие комментарии пишут под сюжетом:

Вижу регулярно эту группу реагирования, постоянно желание полицию вызвать.

«…С целью прежде всего недопущения антитеррористических возможных проявлений…» чиво чиво чиво?

Ну да, после того, как увидела этот репортаж с «бородачами» пропало желание выходить вечером на улицу, чтоб не столкнуться с ними.. Не очень понятно, по каким параметрам их набирали…

Вижу их почти каждый день…Тусуются у Центральной 26 в теньке в машине сидят. Когда их первый раз увидела, желание было полицию вызвать. Бороды у всех до плеч.

Сомневаюсь, что на улицах города такое право есть у частных “охранников”.

Интересно, как рождалась эта идея. Типа, на совещании: «А давайте этих алкашей чеченцами припугнем?» «Отличная идея! Давайте попробуем! У меня и ЧОП есть

Хотели бы вы, чтоб от алкашей и драчунов вашего района вас избавляли эти парни? Или все-таки полиция привычней?

Ранее мы писали:

Китайская межпланетная станция передала России снимки поместья Дмитрия Рогозина

“Тихановская коллекционирует рукопожатия упырей”: Главный оппозиционер Беларуси встретилась с Мадлен Олбрайт
Безбородова приревновала мужа к красивой экс-жене Стаса Пьехи и поэтому швырнула ее ребенка
“Ютятся в лачуге”: В Сети раскритиковали скромный семейный обед в доме родителей Анны Семенович
Арестованный начальник ГИБДД оправдался за Версаль, принадлежащий любовнице

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Вася

    Здравствуйте,в городе Болотном ,Новосибирской области также с весны этого года замечены в черной униформе бородатые, молодые ,здоровые мужчины, по виду с Кавказа ,на спинах униформы имеется надпись “Национальная безопасность”.Так они в количестве 4 человек постоянно дежурят на железнодорожной станции этого города.Проверяют на входе и выходе посетителей вокзала с помощью детекторов,заставляют граждан все выкладывать из карманов.Ходят с дубинками по перронам и между путями железнодорожной станции . На каком основании государственные органы отдали функцию насилия ,которой должно обладать только государство каким то непонятным структурам? КУда смотрят правоохранительные органы государства допустившие к охране общественного порядка и безопасности на узловой железнодорожной станции Трансибирской магистрали гражданских лиц и надо полагать не проверенных лиц в соответствии инструкций МВД и ФСБ?ВСе это легко проверяется путем звонков по различным номерам телефонов жителям Болотного или прямо на станцию.Дерзайте журналисты.

    Ответить