Как матери 10 детей Вике Джатиевой удается сохранять модельную внешность

Часто даже после нескольких беременностей восстановить фигуру оказывается крайне сложно, но супруга Махарбека Хадарцева, политика и бывшего мера Владивостока, поражает своим модельным внешним видом при наличии сразу десяти детей – все они родные и появлялись на свет самым естественным путем. Зовут девушку Виктория Джатиева, и она осетинка по своим корням.

Вика Джатиева и Махарбек Хадарцев
Вика Джатиева и Махарбек Хадарцев. Фото resfeber

Модельные агентства то и дело предлагают многодетной матери контракты, но женщина раз за разом выбирает заботу о любимом муже и семье в целом. Заботиться есть о ком – внимания требуют целых шесть мальчиков и четыре девочки.

Семья Хадарцевых. Фото boom.ms
Семья Хадарцевых. Фото boom.ms

До замужества пара никогда не обсуждала тему детей и вовсе не планировала растить вместе настолько много наследников, но на выбор многодетности повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, сам Махарбек вырос в большой семье, так что наличие множества братьев и сестер для него очень естественно. Во-вторых, финансовые возможности успешного политика легко позволяют устроить жизнь каждому малышу, и волноваться об их будущем не приходится. В-третьих, сама Виктория не была против рождения такого количества детей. Ее природные данные позволяли легко переносить беременности и быстро восстанавливаться между ними, так что воплотить мечту мужа ей не составило особой сложности.

Вика Джатиева снимается как профессиональная модель. Фото stil.mirtesen.ru
Вика Джатиева снимается как профессиональная модель. Фото

К тому же, огромную роль играет тот факт, что Хадарцев всерьез занимается спортом – и приучает к этому всю семью от мала до велика, в том числе и супругу. Они каждое утро просыпаются в пять утра ради совместной пробежки, пару раз в день делают зарядку.

Вика Джатиева в спортзале. Фото
Вика Джатиева в спортзале. Фото capost.media

Политик так же настаивает на том, чтобы о большом семейном доме они заботились самостоятельно, без помощи прислуги, что тоже можно считать как постоянную физическую нагрузку и положительное влияние на фигуру Виктории.

Семья Хадарцевых. Фото boom.ms
Семья Хадарцевых сейчас. Фото boom.ms
Тем временем Паулина Андреева без обручального кольца спровоцировала слухи о разладе с Федором Бондарчуком. Также стало известно, что после известия об уходе Меньшова Алентовой стало хуже: актрису перевели в реанимацию. А Кристина Корягина почти вылечилась от анорексии и понемногу поправляется.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий