Киркоров даже не знает, какие из-за него страсти происходят: мать 10 детей взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а дети спят на полу

Филипп Киркоров, даже не подозревая об этом, стал причиной большого скандала в Новосибирске, где несколько лет назад побывал с концертом. Сейчас у многодетной матери могут отобрать детей из-за того, что она сходила на концерт своего кумира. Но обо всём по порядку.

Филипп Киркоров и дети на полу

Жительница Советского района города Новосибирска (имя не указывается) родила 10 детей. Старшей – Наде – 20 лет, ее сестрам – 14 и 18, брату – 9. А еще есть три пары двойняшек: им – по годику, по три и по пять лет. Двое старших девушек уже совершеннолетние и живут отдельно от матери – с бабушкой и дедушкой. А 8 младших ютятся в убитой двухкомнатной квартире. Кто их отцы – неизвестно.

Дети из Новосибирска. Фото правозащитника Анны Тажеевой. Источник vn.ru
Дети из Новосибирска. Фото правозащитника Анны Тажеевой. Источник vn.ru

И вот старшая дочь женщины, 20-летняя Надежда подала заявление в службу опеки, чтобы её непутёвую мать лишили родительских прав, потому что та не ухаживает за детьми, они живут в грязи, бедности и полуголодные. Мать постоянно водит в дом посторонних мужчин и погрязла в долгах и кредитах.

Она годами не платила за коммунальные услуги, деньги, которые государство даёт на детей, а также кредитные средства, тратит на себя, покупает себе одежду, еду и выпивку (но алкоголем не злоупотреляет). А когда в Новосибирск приехал Филипп Киркоров, она взяла два кредита, чтобы купить себе билет плюс – заказала большой торт для своего кумира.

Слева - женщина дарит торт Филиппу Киркорову. Справа - ее дети, видно, что на некоторых кроватках даже матраца нет. Фото: предоставлено Надеждой, героиней материала, а также Анной Тажеевой
Слева – женщина дарит торт Филиппу Киркорову. Справа – ее дети, видно, что на некоторых кроватках даже матраца нет. Фото: предоставлено Надеждой, героиней материала, а также Анной Тажеевой. Источник: nsk.kp.ru

Дочь сказала:

Она не умеет обращаться с деньгами. У неё много кредитных карточек. Причём тратит деньги на себя.  Я приведу пример: года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы сходить на его концерт, а также, чтобы сделать ему подарок – торт. Я слышала, как она хвасталась этим. Он её кумир. У неё малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?

Старшие дети спят на полу. Фото: предоставлено Надеждой, героиней материала, а также Анной Тажеевой. Источник: nsk.kp.ru
Старшие дети спят на полу. Фото: предоставлено Надеждой, героиней материала, а также Анной Тажеевой. Источник: nsk.kp.ru

В итоге, за долги на неё было открыто административное дело и сейчас судебные приставы ищут пути, как взыскать немалые суммы. Часть удалось погасить за счёт коронавирусных выплат на детей.

Дети на полу.
У детей нет даже стола для уроков и игр – мать больше времени уделят цветам. В комнате беспорядок. Фото: Анна Тажеева. Источник nsk.kp.ru

Горе-мамаша в интервью КП сказала, что финансовые проблемы у неё действительно есть.

Слушайте, я 28 лет мечтала попасть на его концерт! Я ни разу не была нигде — ни в театре, ни на концерте. Я имею право сходить? Он приезжал в Новосибирск, конечно, я пошла. И вообще я бесплатно там была, я устала всем объяснять… Я что преступление сделала? Застрелите меня теперь, что я на Киркорова сходила. Почему я должна оправдываться? Да, у меня есть кредиты. И что? Кредиты брала, чтобы детей кормить и одевать.

Когда пришли «путинские выплаты», стало лучше. Но деньги эти приходят на детей, на детей и тратятся. Я единственное, что себе купила – это трое штанов, две футболки и три бюстгальтера. Ну купила себе ещё лимонад и желе. Это всё, что я себе позволила. Остальные эти выплаты ушли на закрытие долгов: 30 000 у меня был долг за коммуналку, 6000 — у меня каждый месяц аренда за комнату, 11 000 кредиты.

Раньше Надежда рассказала, что мать может придушить плачущего ребёнка ремнем, а кормит сухариками, чипсами и что дадут в благотворительном фонде.

Когда Надежда заболела онкологией, мать даже ни разу не справилась о её здоровье, все расходы легли на плечи бабушки и дедушки. А вторая сестра уже несколько лет лечится у психотерапевта и перенесла 4 операции из-за отсутсвия ухода в детстве (вросшие ногти, аденоиды, неправильный прикус).

Вот так выглядит ванная комната.
Вот так выглядит ванная комната. Фото: Анна Тажеева. Источник nsk.kp.ru

Старшая дочь хочет спасти братьев и сестричек от такой жизни. Она просит ювенальные службы отобрать детей у матери, над маленькими она оформит опеку – с сестрой, бабушкой и дедушкой, а школьникам будет лучше в интернате, чем с этой женщиной.

А вы что думаете по этому поводу? Где детям будет лучше – дома или в интернате?

Новость дня: у Сергея Безрукова и Анна Матисон родился третий ребенок.

Тем временем стало известно о преждевременной смерти продюсера «Ласкового мая» Алексея Мускатина.

И вам будет интересно: 7 самых богатых женщин России: как заработали свои миллионы и их жизненные приоритеты

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий