Ее жизнь оценили в 300 тысяч рублей: муж погибшей в аварии с участием Собчак рассказал о решении суда

Несколько месяцев назад суд закрыл дело по ДТП, в котором погибла Екатерина Тарасова. Авария случилась еще в конце 2021 года в Сочи, виновником которой стал водители Ксении Собчак. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной фитнес-тренера. Девушка погибла на месте. Телеведущая в тот момент также находилась в своем авто.

Ее жизнь оценили в 300 тысяч рублей: муж погибшей в аварии с участием Собчак рассказал о решении суда
Фото: nsk.kp.ru

Известно, что водитель Собчак получил 2 года колонии-поселения, но ему придется отсидеть всего лишь год, так как 12 месяцев Олег Цой был под домашним арестом.

Муж погибшей пояснил, что он не рассчитывал на более суровый срок. По словам Антона, на протяжении всего времени, пока шло следствие, все участники процесса вели себя бесстыдно и относились к случившемуся без всякого уважения. Ксения Собчак вместе со своими представителями постоянно пытались себя оправдать, а репутацию Антона очернить. Они распространяли слухи о том, что он не занимается своей дочкой.

Антон отметил, что он не смог подать апелляцию, так как из-за задержки решения суда он пропустил все сроки.

“Жалоб никаких я не подавал, да и технической возможности для этого не было: долго не отдавали на руки решение суда, и все сроки для апелляции прошли. Хотя в этой истории меня лично ничего не устроило. Пришлось столкнуться с большим количеством явной несправедливости, беспринципности участников этого процесса”, — рассказал Антон.

Также он поведал об отношении Ксении Собчак к данной ситуации.

“На мой взгляд, Ксения Собчак и ее компания всячески пытались себя обелить. И перешли все мыслимые и немыслимые границы. Главный их посыл был в том, что я якобы не занимался своим ребенком, и даже от него отстранен. Распространяли несусветную ложь, которая не имеет даже близко никакого отношения к действительности”, — объяснил КП-Новосибирск Антон.

Муж погибшей Екатерины Тарасовой рассказал, что водитель выплатил дочке компенсацию в размере 300 тысяч рублей. По мнению Антона, такая сумма является смешной. Ведь она не вернет ребенку маму, а ему жену.

[not_voice]Ранее мы писали: Анне Большовой удалось остаться на свободе после ДТП с летальным исходом. Также вам будет интересно: Юлия Высоцкая поведала о состоянии дочери, которая после страшного ДТП находится в коме.[/not_voice]

По материалам: kp.ru
Оставить комментарий

TVCenter.ru