«Он в курсе всего, что произошло», – погибшую в Таиланде россиянку не могут похоронить из-за мужа — забрал деньги и тело

Андрей Малахов первым поведал о загадочной смерти россиянки Аллы Касперович в Таиланде. Главным подозреваемым сразу стал ее муж Денис, который начал избегать контакта.

После ссоры с Денисом, Алла взяла самокат и отправилась в сторону океана. Муж пытался найти ее, звонил и отправлял сообщения, но она не отвечала. Через сутки ее тело нашли на берегу. В результате вскрытия было обнаружено, что в легких у женщины была вода и песок, а нос был сломан. Свежие травмы вызвали несколько версий о трагической смерти: ее могли ударить и затем утопить, либо же она сама упала и была смыта волной.

Алла Касперович с сыном
Алла Касперович с сыном, фото: vesiskitim.ru

Интересное совпадение – за несколько дней до исчезновения Алла жаловалась своей лучшей подруге Екатерине Алиевой на семейные проблемы и даже говорила о том, что планирует уйти от Дениса. Она также написала, что если с ней что-то случится, следует бить тревогу, так как она сама не намерена покончить с собой.

В Таиланд уже прилетела мать Аллы, которая занимается оформлением документов для перевозки тела дочери. В студии программы “МАЛАХОВ” Людмила Касперович заявила, что не замечала ничего странного в поведении зятя.

“Он страдает, скучает, явно не ожидал. Денис не понимает, почему так произошло… Во время разговора плакал, ведь он потерял жену. Внука я уже перевезла в Россию, он в безопасном месте”,

– заявила Людмила Касперович.

Однако другие родственники семьи Касперович заметили странное поведение Дениса. Во-первых, после трагедии он начал писать странные посты. В одном из них проскальзывает мысль о том, что “если кто-то настучал или стучит, его можно утопить”. Учитывая, что Алла была найдена в воде, всё это выглядит очень подозрительно.

Когда журналисты канала “Россия 1” предложили ему выйти в прямой эфир в студию “МАЛАХОВ”, мужчина внезапно исчез: не отвечает на звонки, сообщения, а на его вилле его просто нет. Родственники говорят, что у пары была накоплена крупная сумма денег, около 3 миллионов рублей. Это включает в себя деньги от продажи Аллой квартир, а также алименты, выплаченные ее бывшим мужем на содержание сына. Теперь эти накопления Денис присвоил себе.

Муж Аллы Касперович - Денис
Муж Аллы Касперович – Денис, фото: СтарХит

Главная сложность заключается в том, что Денис активно препятствует доставке тела своей покойной жены на родину. Сестра Аллы признается, что уже почти месяц они борются за организацию транспортировки, но для соответствующих документов требуется подпись мужа. Согласно местным законам, Денис является главным страхователем и представителем. Простым словами, он отказывается подписывать эти документы, объясняя свой отказ тем, что не может прочитать содержание справок.

Психолог Аннет Орлова, присутствующая в студии программы, проанализировала поведение вдовца и сделала вывод:

«По Денису видно, что он в курсе всего, что случилось с Аллой. А не подписывает он бумагу, потому что ему не дали разрешения. Он знает, что сейчас ему нужно позаботиться о себе».

По неподтвержденным данным, имеются сведения о возможном переезде мужчины в Германию, где у него живут родственники.

Раннее мы писали: «Он не мог оскорбить чужую маму, ведь год назад потерял свою», – друзья погибшего квнщика Геворкяна не верят в версию подозреваемого

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Ann
    Мать Аллы Людмила никак не может быть Касперович – это фамилия Дениса, причем новая.
    Ответить