Бедная девочка: родные Евгении Брик боятся говорить ее дочери о кончине матери

Родные Евгении Брик, скончавшейся 10 февраля в возрасте 40 лет, боятся говорить ее 12-летней дочери Зое о смерти матери. Об уходе актрисы из фильма «Оттепель» первой сообщила журналистка Екатерина Гордеева.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский
Евгения Брик и Валерий Тодоровский. Фото sputniknews.ru

Жизнь Зои

Брик стала матерью в 2009 году. Зоя, имя которой в переводе обозначает «жизнь», хотела продолжить актерскую династию. В младших классах она снялась в картине отца Валерия Тодоровского «Одесса» и сериале Netflix «ОА». Мать не считала успех дочери вначале пути признаком дальнейшей востребованности в кино, но не препятствовала съемкам.

Смерть Брик

Зоя растет крайне впечатлительной и ранимой девочкой, поэтому близкие родственники пока не нашли слов, чтобы сообщить о кончине матери. Известие станет для нее большим ударом. Сейчас решается вопрос, брать ли ребенка на похороны, ведь траурное мероприятие тяжело перенести даже людям с окрепшей психикой.

Евгения Брик и Валерий Тодоровский
Евгения Брик и Валерий Тодоровский. Фото gazeta.ru

Причина смерти

Официальную причину кончины Брик родные не сообщили, поскольку такова была воля покойной. Предположительно, актриса боролась с онкологическим заболеванием, которое скрывала, чтобы не привлекать внимания и не вызывать жалость.

Ранее сообщалось, что перед уходом актриса Евгения Брик потеряла волосы и сильно похудела, а также о том, что она увела мужчину из семьи с двумя детьми.
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. бинокль
    девочка большая и наверняка знала о болезни мамы, надо сказать как можно раньше…а проститься как ?
    Ответить
    1. Аноним
      Согласна. 12 лет, это уже взрослый ребёнок. Она имеет право знать и видеть , даже если взрослым так не кажется.
      Ответить
  2. Лидия
    Правильно родные делают, что девочку оберегают! Старшему сыну было 11 когда от рака умер его любимый брат погодок. После похорон замкнулся в себе на два года. Травма психологическая была страшная.
    Ответить