“Сиди дома, у тебя дети” – Мила Кунис заставила Эштона Кутчера сдать билет на полёт в космос

Голливудский актер Эштон Кутчер не раз в интервью упоминал о своей мечте отправиться в космос – и вот, когда до исполнения его заветного желания осталось совсем чуть-чуть, артист вдруг передумал реализовывать этот план. С недавних пор космический туризм перестал быть чем-то слишком сложным и доступным только в отдаленном будущем, ведь буквально на днях завершились первые удачные полеты компании Virgin Galactic – на приватных ракетах поднялись в космос известные бизнесмены, среди которых и основатель компании Ричард Бренсон. Эштон еще несколько лет назад купил у Virgin Galactic туристическую путевку, но сейчас принял решение ее вернуть – все из-за Милы Кунис.
Эштон Катчер. Фото amikamoda.ru
Эштон Катчер. Фото amikamoda.ru
Дело в том, что мальчишеская мечта сейчас ни самому Кутчеру, ни его жене и коллеге Миле Кунис не кажется достаточно взрослым и взвешенным решением – девушке не нравится идея того, что супруг будет так рисковать собой при условии наличия у пары двух детей ( 6-летней дочки Уайятт Изабель и 4-летнего сына Димитрия Портвуда) и планов на долгую жизнь.
Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми. Фото uznayvse.ru
Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми. Фото uznayvse.ru
Пусть первые полеты и прошли успешно, но нельзя отрицать, что риски все еще остаются огромными, и ситуация может пойти не так в любой момент полета, а решить ее экипаж не сможет из-за отсутствия опыта. К тому же, космонавты-профессионалы настаивают на том, что к полетам на ракете должны допускать только тех, кто готовился всю жизнь и прошел сотни часов подготовки вместе со всеми медицинскими тестами. Очевидно, что голливудские звезды с их не всегда здоровым образом жизни вряд ли отличаются идеальным здоровьем.
Все эти факторы в совокупности убедили знаменитость переложить свой полет вновь «на потом» – он об этом не жалеет и от мечты не отказывается, но хочет подождать большей надежности этой затеи.
Стало известно, что муж Ирины Алфёровой Сергей Мартынов в тяжёлом состоянии переведён в реанимацию.

А Волочкова вспомнила мужа-альфонса и сделала шокирующее заявление.

Балерина снова отличилась – её шпагат назвали “позорной рогаткой”.

Также и Рудковская сообщила о смерти члена семьи.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий