Внебрачный сын короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз: что о нем известно

Саймон Доранте-Дэй, появившийся в 2019 году, утверждает, что является незаконнорожденным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Он утверждает, что пара отдала его в приемную семью в 1966 году, когда они были молоды. Что же известно об этом так называемом королевском наследнике?

Внебрачный сын короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз: что о нем известно
Саймон Доранте-Дэй, фото: СтарХит

После смерти Елизаветы II правителем Великобритании стал Чарльз, принявший имя Карл III. Старший сын королевы был не лишен недостатков — он изменял своей первой жене Диане Спенсер, а его любовницей была нынешняя жена Камилла Паркер-Боулз.

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, 5 апреля 1966 года у Чарльза и Камиллы родился сын Саймон Доранте-Дей. Утверждается, что незаконнорожденный наследник появился на свет в небольшом городке в Хэмпшире.

«Моя бабушка работала во дворце. Я была очень близка с ней, и она много раз говорила мне, что я — ребенок Камиллы и Чарльза. Она не просто намекала на это — она говорила мне прямо»,

— сказал Саймон журналистам.

Через 18 месяцев его усыновили Карен и Дэвид Дэй.

Мужчина пытался пройти генетическую экспертизу, чтобы узнать, является ли он незаконнорожденным наследником, но не получил ответа из Букингемского дворца. Саймон предполагает, что королевская семья не хочет портить свою репутацию, раскрывая эту информацию.

Внебрачный сын короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз: что о нем известно
Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, фото: novostivl.ru

Он написал в социальных сетях:

«Чем больше у меня было детей, тем больше я мог сравнивать их черты с чертами Камиллы и Шарля. И тогда все начинало обретать смысл. Все эти странные визиты домой, когда я рос. Все эти визиты, на которые меня приглашали, а мою сестру — нет. Женщина со светлыми волосами, которая играла со мной. Почему никогда не упоминалось о моих настоящих родителях? Все эти вещи только сейчас начали доходить до меня».

В прошлом году Доранте-дей снова обратился в суд, требуя, чтобы принц Чарльз сделал тест на отцовство. Как и ожидалось, его просьба была отклонена.

В социальных сетях Доранте сравнивали молодого человека с королевой. Сейчас, в свои 56 лет, мужчина, который может быть сыном короля Чарльза III и Камиллы Паркер-Боулз, живет в Квинсленде и работает инженером. Доранте-дей — отец девяти детей!

По материалам: СтарХит
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru