Эрика Ургант опустилась ниже плинтуса и позволила нам всем плюнуть в лицо

Недавно мы писали о том, что приемная дочь Ивана Урганта живет в США и встречается с афроамериканцем Мусой (или Мозесом). Этот факт не очень понравился нашим соотечественникам. А уж насколько не понравился грузинам – можно только представить, ведь девушка по национальности грузинка – мама Наталья Кикнадзе (теперь жена Урганта), а отец – грузинский бизнесмен Вахтанг Куталия. Но как говорится, любовь зла… Имеет право любить кого хочет.

Эрика Ургант опустилась ниже плинтуса и позволила нам всем плюнуть в лицо

Народ повозмущался в сетях да и забыл о ней – своих проблем по уши. Но тут случилось американское ЧП – убили афроамериканца Флойда и темнокожие жители вышли на акции протеста и демонстрации. Тоже имеют право – у них свобода и демократия.

Эрика Ургант опустилась ниже плинтуса и позволила нам всем плюнуть в лицо

А с ними вышла и Эрика, держа под одну ручку полуголого Мусу, а в другой самодельный плакат с надписью “Легализовать меланин”, что означает требование легализации темного цвета кожи.

Непонятно, они все, и ее Муса в том числе, нелегально что ли в США живут? Но это так, вопрос риторический.

Эрика Ургант опустилась ниже плинтуса и позволила нам всем плюнуть в лицо

А вот то, что написано на таком же картонном плакате ее темнокожего бойфренда, напрягло всех очень и очень. Переводим дословно:

Система трахала нас жёстче, чем мы трахали ваших дочерей.

Это как понимать?! То есть, парня понять можно, но как белая девушка, дочь Ивана Урганта насколько опустилась? Неужели ее извилин не хватает понять весь смысл этой фразы?

Она не подумала, что теперь чувствуют к ней россияне и грузины? Ее мать и отец, отдавшие ей все, что смогли и за чьи деньги она там бьет баклуши в США, выставляя полуголые фотки с кавалером прямо из кровати?

Эрика Ургант опустилась ниже плинтуса и позволила нам всем плюнуть в лицо

Парень плюет в лицо ей, ее отцу, ее предкам, всем ее соотечественникам, а Эрика, забыв про достоинство, бодро шагает рядом, выкрикивая слова поддержки.

Лена Миро на своей страничке в ЖЖ высказалась очень точно:

Вот не могу представить себе афроамериканку, которая бы шла под ручку с парнем, а тот бы нёс картонку с надписью, оскорбляющей честь чернокожих отцов. Да любая бы чёрная девка дала мужику за такое в ухо и сказала: «Совсем охренел, что ли, дебил? Ты кто такой, чтобы моих отцов оскорблять?» Плюнула бы, развернулась и ушла. И была бы права.

И назвала Эрику женщиной-салфеткой! 

Дальше нет смысла комментировать. Но некоторые факты из жизни Эрики Ургант вспомнить стоит. Например, она за свою 19-летнюю жизнь она успела побывать уже христианкой, иудейкой, а теперь стала мусульманкой, как ее избранник.

Поделитесь своим мнением
Эрика права, темнокожих прессуют всюду
2.7%
Это позор
70.27%
Пусть делает, что хочет, мне параллельно
27.03%
Проголосовало: 37
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Сука! Я бы на месте Урганта лишил ее всех денег. Пусть посмтрит, как ее черномазый поддерживать будет

    Ответить