Илон Маск и Иванка Трамп 💥💝обмениваются тайными знаками

В последнее время и демонстрируют приятное единодушие.

Илон Маск и Иванка Трамп 💥💝обмениваются тайными знаками
photo: gazeta.ru

Отношения президента и предпринимателя укрепились в связи с их общим взглядом на блокировки. Трамп и Илон хотят поскорее вернуть экономику страны к жизни, не веря сказкам ВОЗ и Билла Гейтса, что таким образом они обрекут сотни тысяч людей на верное заражение, а демократы – наоборот, по мере возможностей препятствуют нормализации жизни населения.

Илон Маск и Иванка Трамп 💥💝обмениваются тайными знаками
photo: thespeceway.info

Недавно стало известно, что Маск объявил о запуске предприятия в Калифорнии, вопреки запретам местных властей, заранее заручившись поддержкой Трампа.
Оказывается, они созванивались в апреле и основатель Tesla убеждал политика, что активация производства электрокаров не нанесет вреда людям.
Известно, как Трамп отреагировал на открытие фабрики. Он немедленно написал:

Калифорния должна разрешить Tesla и Илону Маску открыть фабрики СЕЙЧАС ЖЕ. Это можно сделать быстро и безопасно!

А сейчас Илон, видимо, решил поблагодарить президента и сделал это красиво, в завуалированной форме. Он посоветовал своим подписчикам, коих у бизнесмена 34 миллиона, “принять красную таблетку”.

Илон Маск и Иванка Трамп 💥💝обмениваются тайными знаками
photo: starslife.ru

Горячие фанаты мирового кинематографа знают, что это цитата из фильма “Матрица” — фраза звучит в сцене, в которой Морфеус предлагает Нео узнать всю правду или вернуться к прежней жизни:

Примешь синюю таблетку, и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Помни, я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего

– рассказывает Морфеус главному герою.
Фолловеры Маска принялись расшифровывать послание и пришли к выводу, что таким образом он призывает их поддержать республиканскую партию. Как известно, цвет республиканцев красный, в отличие от “синих” демократов.

На призыв Илона немедленно откликнулась , ответив ему, что уже “приняла таблетку”.

Но не всем понравились политические игры Маска. некоторые его подписчики раскритиковали публикацию, а одна из режиссеров “Матрицы” – Лилли Вачовски – посчитала своим прямым долгом вмешаться и нагрубить таинственному дуэту Илона и Иванки:

Да пошли вы оба

– умудрилась написать Вачовски.

Важно
Внучка Михалкова окончила школу: куда поступает и станет ли манекенщицей?