Ким Чен Ын и отряд “Удовольствие”

Гарем из 2000 секс-рабынь был создан дедом Кима – Ким Ир Сеном

Ким Чен Ын и отряд "Удовольствие"
С девственницами на бронепоезде, photo: fishki.net

Большинство западных СМИ склоняются к мысли, что Ким Чен Ына все-таки в живых нет. А то, что было представлено северокорейским каналом на днях на заводе фостфатов – это его двойник.
Однако New York Post не отказало себе в удовольствии напомнить публике, какой властью и безнаказанностью обладал лидер Северной Кореи.
Журналисты этого издания выразили предположение, что 20-дневное исчезновение Кима связано с отрядом “Удовольствие”. Якобы он изолировался с 2000-ым гаремом из рабынь – они вместе уединились от вируса и сует этого мира на роскошном курорте в одном из портовых городов.

Так это или нет – уже неважно. Пресса лишь напомнила о гареме, чтоб еще раз уточнить – “божественной” заднице Чен Ына было можно все.
Как передает Sun, он в 2015-ом году активировал деятельность отряда, который берет свои истоки при жизни его деда.

Именно в стенах его особо охраняемых дворцов отряд “Удовольствие” обеспечивает развлечения для высокопоставленных чиновников Северной Кореи. Гарем из 2000 женщин создан для того, чтобы петь и танцевать для элиты нации, а также принимать участие в причудливых сексуальных играх и оргиях

– пояснил Sun.

Как повествуют источники, в спецподразделение набирали девочек с 13 лет, забирая их прямо со школы и принуждая к предоставлению секс-услуг.
Необходимым условием для кандидаток являлась девственность – прежде чем принять в отряд, их подвергали медосмотру.
Впервые подразделение “Удовольствие” или “Киппумджо” было сформировано во времена правления Ким Ир Сена – основателя Северной Кореи, который до сих пор считается вечным главой страны, хотя давно и благополучно почил еще в 1994 году.

Ким Чен Ын и отряд "Удовольствие"
photo: russian7.ru

В конце 1970-х годов диктатору захотелось того же, что и Вайнштейну, и Джеффри Эпштейну – он отправил чиновников на поиски наиболее привлекательных молодых женщин и девушек, выступающих в стране в качестве певиц и танцовщиц.

Ким Чен Ын и отряд "Удовольствие"
photo: medialeaks.ru

Средне симпатичные получали работу VIP-горничных, а самые красивые были вынуждены стать “женщинами для плотских утех” первых лиц страны.
Сам особенно жаловал девственниц – он свято верил, что близость с ними позволяет ему впитывать “ки” или жизненную силу девушек.

Ким Чен Ын и отряд "Удовольствие"
photo: u-f.ru

Родители наложниц были лишены права голоса – им говорили, что дочерям оказали честь выполнять важную миссию и служить вождю. Содержали девушек в особняках чиновников.
На пенсию члены отряда выходили в 20 лет и тогда офицеры могли выбрать кого-нибудь из них себе в жены.
По свидетельству повара Кенджи Фудзимото, работавшего на семью Ким Чен Ына с 1989 по 2001 год, прослушивания рабыни проходили у брата Ким Ир Сена – Джанга Сонга Тхэка.
На отборочном туре девушкам приходилось заниматься сексом с ним.

Источник: usa.one

Важно
Пресс-секретарь Юлия Мендель прокомментировала беременность от Владимира Зеленского