Навального вывели из комы

Алексей идет на поправку

Алексей, Юлия, Захар Навальные
Алексей, Юлия, Захар Навальные, photo: life.ru

Сегодня немцы порадовали прекрасными новостями – согласно информации от врачей клиники Charite, Навальный выведен из комы и отключен от ИВЛ.
По прогнозам медиков, процесс полного восстановления предстоит долгий, но очень хорошо, что Алексей реагирует на внешние факторы:

Новости об Алексее. Сегодня его вывели из искусственной комы. Постепенно его отключат от ИВЛ. Он реагирует на речь и на обращения к нему

– написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем Twitter.

Напоминаем, Алексей был транспортирован в Германию 22-го августа. Для этого был предоставлен замечательно оборудованный эвакуационный самолет.

Прошло немного времени и медикам из Шарите можно сказать:

Браво, бис!

Charite
Charite, photo: Getty Images

Тем временем, между МИД России и внешнеполитическим ведомством Германии до сих пор идут препирательства.
Как известно, омские врачи, к которым первоначально привезли Алексея прямо с самолета, не выявили в его крови отравляющих веществ. Среди причин его состояния они назвали в числе прочих “переохлаждение”, “нарушение обмена веществ”. из РТ сообщила, что Навальному стало плохо, поскольку он рафаэлку не съел:

Вот вы не поверите, но еще вчера я сказала дома, что у Навального, похоже, запущенная гипогликемия. Это когда внезапно резко падает сахар в крови. У меня бывает такое, когда очень долго не ем. Вдруг ледяной пот градом, дрожь, дикая слабость и понимаешь, что уходишь.

Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома

– посоветовала Симоньян в Твиттер.

Ну а немецкие эксперты обнаружили у Навального следы отравления ядом из группы “Новичок”.
Ангела Меркель грозит России санкциями, если не будут найдены виноватые, а российская сторона парирует – как начинать расследование, когда вы отказываетесь предоставлять данные своих исследований?

Без конкретных данных от немецкой стороны нам сложно работать по этой теме, а их нам не предоставляют, несмотря ни на какие запросы

– заявил руководитель Следственного управления сибирской транспортной полиции Сергей Потапов.

Ранее:

Мама Лианы Волковой – невестки Валерии – еще в 2017-ом году объявлена банкротом. Иосиф Пригожин был шокирован, узнав о сумме ее долгов

Анастасию Костенко затравили за работу телеведущей, с которой она не справляется по мнению зрителей. Наверно, это не ее.

А тем временем Юлия Снигирь отрицает, что Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей ради нее

TVCenter.ru
Добавить комментарий