“Парень в шоке” – Эксперт о Владимире Зеленском

Недавно президент Украины предложил Владимиру Путину встретиться в Ватикане

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский, news.obozrevatel.com

Очередное предложение Владимира Зеленского снова вызвало волну недоумения – зачем главам двух стран встречаться в Ватикане? Папа Римский хоть в курсе?
Политолог Армен Гаспарян считает идею Зеленского очередной глупостью:

Я не знаю, может, Ватиканом называется какой-нибудь торговый центр в Жмеринке. Может он про него говорил. Потому что, если он говорил про Ватикан, как столицу каталицизма, надо было сначала с Ватиканом какие-то вопросы обговаривать. А когда появляются новости о том, что в Ватикане впервые слышат о том, что там какие-то переговоры готовят — это свидетельствует о малой вменяемости человека

– цитирует 5-tv.ru Армена.

За удивлением последовало веселье – Гаспаряну показалось забавным отгадывать точки на карте, которую предложит лидер Незалежной, если Ватикан откажется принять глав двух государств у себя:

Я так понимаю, что, если с Ватиканом не получится, дальше будет фраза: „Давайте скатаемся в Тибет, там попробуем“. Если там не получится — в Мекку, потом можно к норвежцам съездить, в сугробе посидеть, вызвать тень Одина какого-нибудь. Ну это шизофрения. Едва ли это должны комментировать политические эксперты. Это давно уже плачет врач-психиатр

Напоминаем, Зеленский желает встречи с Путином на итальянской католической земле, поскольку считает папу Римского гарантом мира. По его мнению, раз Ватикан всегда призывает разрешать конфликты мирным путем, значит понтифик может гарантировать безопасность – ведь он – “пророк мира”.

Предложение Ватикана в качестве оптимального места для встречи прокомментировал и лидер движения русских украинцев “Парус” Юрий Кот:

С самого начала было понятно, что парень находится в состоянии шока – он не ожидал, что Путин ему ответит. Радикалы объяснили Зеленскому, что в Москву ему ехать ну никак нельзя. Поэтому Зеленский решил петлять. Он сейчас будет пытаться запутать, перенести, оттянуть. А там, как известно, “либо падишах помрет, либо ишак сдохнет” – известная техника не решать задачу. Зеленский ни на какую встречу идти не может. Потому что ему не с чем идти. И где бы встреча ни проходила – в Ватикане ли, в Донбассе или в Москве – Зеленскому нечего сказать. Он может только мычать, хлопать глазами или врать. Поэтому сейчас, думаю, от него поступит предложение встретиться либо на Луне, либо на Марсе

– сказал Юрий в эфире радио Sputnik.

Ранее мы писали о нашумевшем интервью Елены Прокловой – “Олег – любовь моей юности” – Лена Проклова о романах с Табаковым, Янковским и Мироновым. “Костя испытывал ко мне симпатию”: 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий