“Пора судить Меркель с Биллом Гейтсом” – Немецкий журналист призывает выйти на улицы

Новые законопроекты вызвали волну возмущения в Германии

"Пора судить Меркель с Биллом Гейтсом" - Немецкий журналист призывает выйти на улицы
photo: dw.com

Независимый немецкий журналист снял видео, которое попало в топ просмотров в Швейцарии – 106 тысяч просмотров за несколько часов. В ролике он призвал создать комиссию по коронавирусу и разобраться в правомерности принимаемых правительством мер.
На днях власти Германии объявили о намерении принятия закона о принудительной вакцинации и об ограничении гражданских прав во время пандемии.
То есть будет законно, если немецким гражданам выбьют дверь, вломятся и насильно сделают укол:)

"Пора судить Меркель с Биллом Гейтсом" - Немецкий журналист призывает выйти на улицы
photo: zimbio.com

Вакцинация против коронавируса должна быть обязательной, заявила глава регионального министерства культуры и спорта немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг Зузанне Айзенманн.
1-го мая ее процитировала немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

В том случае, если переносимая и действующая прививка будет доступна в достаточных количествах, я бы поддержала обязательную вакцинацию против коронавируса

– объявила Айзенманн, член немецкой партии Христианско-Демократический Союз (ХДС).

Фрау поддержали коллеги – за обязательную вакцинацию выступил пресс-секретарь по вопросам здравоохранения из оппозиционной фракции СДПГ Райнер Хиндерер.

Кен Йебсен требует расследовать возникновение коронавируса и роль Билла Гейтса, Ангелы Меркель и здравоохранения в его успешном распространении. Мужчина поясняет, что немецкие СМИ проплачиваются Биллом Гейтсом.

"Пора судить Меркель с Биллом Гейтсом" - Немецкий журналист призывает выйти на улицы
photo: nrhz.de

Журналист призывает 9-го мая выйти на демонстрацию, чтобы предотвратить тоталитарные действия немецкого правительства. Сейчас немцы протестуют против принудительных мер пока еще пассивными методами – подписывают петиции.
На видео рассказывают, что одну петицию уже подписали 226 тысяч немцев, а вторую – 345 тысяч. А самому русскому обозревателю звонят и интересуется – можно ли будет сбежать в Россию, если вдруг в Германии действительно начнут принимать принуждающие законы.

Источник: rossaprimavera.ru, cont.ws

TVCenter.ru
Добавить комментарий