Профессор, настаивавший на введении блокировок, сам встречался с замужней любовницей

Люди, которые вводят жесткие правила и карантины, сами их не соблюдают

Профессор, настаивавший на введении блокировок, сам встречался с замужней любовницей

Наблюдение — многие чиновники и главы государств, которые принимают законы по режиму карантина, сами масок и респираторов не носят. Достаточно посмотреть сводку новостей, вероятно, официальные персоны верят в собственную неуязвимость.
Точно также поступил профессор Нил Фегюсон.

Ведущий британский эпидемиолог из Имперского колледжа, уговоривший премьер-министра Великобритании ввести в стране жесткие ограничения из-за пандемии COVID-19, уволился из научного совета при правительстве. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.
Именно он настаивал на введении жестких блокировок в Великобритании — иначе, согласно его исследованиям, могли погибнуть 500 тысяч человек. Борис Джонсон послушался совета профессора и установил в стране строгие ограничения.

Профессор, настаивавший на введении блокировок, сам встречался с замужней любовницей
Однако сам Фергюсон посчитал, что имеет иммунитет к коронавирусу и то, что нельзя миллионам влюбленных пар — лично ему можно.
Мужчина встречался в своем доме со своей любовницей — 38-летней Антонии Стаатс. О даме известно, что она находится в браке, имеет детей и живет в доме за 1,9 млн фунтов.
Таким образом, Фергюсон нарушил правила социального дистанцирования, которые он настойчиво продавливал и подхватил вирус:

Я согласен, что допустил ошибку и принял неправильное решение. Поэтому я отступил от своего участия в SAGE. Я действовал, полагая, что у меня есть иммунитет, и получил положительный результат на Я  полностью изолировал себя в течение почти двух недель после появления симптомов.
Я глубоко сожалею о любых нарушениях социального дистанцирования. 

— заявил эпидемиолог.

Источник, photo: meduza.io, aizen-tt

Важно
В «самоубийстве-падении» из окна Стива Бинга подозревают Билла Клинтона