Последние слова Владимира Жириновского о спецоперации: «А сейчас еще точнее будет»

Когда Владимир Жириновский лежал в больнице, все граждане России и политики мечтали, чтобы он выздоровел и сам увидел, что все его прогнозы сбылись.

Но 6 апреля стало известно, что Владимир Вольфович не смог справиться с тяжелыми последствиями коронавируса и ушел из жизни.

Жириновский умер 6 апреля
Жириновский умер 6 апреля, фото: utro-news.ru

Все уверены, что произошла самая ужасная несправедливость. Ведь именно Жириновский всегда говорил об Украине, планировал военные действия и в конце заявил, что 22 февраля в 4 часа утра все начнется. Как показала реальная жизнь, политик ошибся лишь всего на пару дней.

Многие почитатели Жириновского очень сожалели, что он так и не узнал о признании ДНР и ЛНР, а также о начавшейся спецоперации. Но Владимир Власов раскрыл тайну и выложил в своем телеграм-канале телефонный разговор с Жириновским. Как утверждает сам депутат, что перед смертью он созвонился с лидером ЛДПР и все ему рассказал.

«Посмотрите, кто прогнозы дает!.. Вот, вот, пожалуйста!.. А сейчас еще точнее будет…»,

— говорит Жириновский на записи.

Власов не стал выкладывать весь разговор, видимо, в аудио есть информация, которую пока нельзя раскрывать.

 «Многие пишут мне, что жалеют, что Жириновский не узнал о специальной военной операции и о признании республик. Могу Вас заверить! Он узнал об этом, мы созвонились, и он был очень рад!»

– рассказал Власов своим подписчикам.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru