Такер Карлсон говорит, что локдаун был ошибкой и обманом для подавления прав людей

Американский политический обозреватель ведет свою передачу на Fox News под названием Tucker Carlson Tonigh. Его называют “любимым ведущим Трампа”

Такер Карлсон говорит, что локдаун был ошибкой и обманом для подавления прав людей
photo: rbc.ru

3-го июня вечером он рассказал о так называемых “мирных протестах”, показывая в видео, как “мирные” демонстранты мучают животных на фоне требований справедливости для всех людей с разным цветом кожи, а недавно пояснил, почему была аферой планетарного масштаба и блокировки были ненужны.

Карлсон начал передачу с размышлений о том, что политические лидеры Штатов, по всей видимости, “испытывают восторг” от насилия, охватившего крупные города по всей стране, и не обращают никакого внимания на весь вред, который эти причинили гражданскому обществу, отдельным людям и владельцам бизнеса.

Для многих из нас эта неделя стала самой печальной и самой болезненной на нашей памяти. Гнетущая — это слишком слабо сказано. Мы видели, как толпы разъяренных кретинов жгли наши города, уродовали наши памятники, избивали пожилых женщин на улицах, стреляли в офицеров полиции и крали все, что попадалось им под руку.

Вот что они поощряют. Это не имеет никакого отношения к гражданским правам. Это насилие, и те преступники, которых вы только что видели на экране, — не протестующие. Те люди, которые поощряют их, судя в телестудиях, терпеть не могут настоящие протесты и настоящих протестующих…

Такер Карлсон говорит, что локдаун был ошибкой и обманом для подавления прав людей
photo: cont.ws

Это худшие люди в Америке, а наши лидеры позволяют им делать все, что им вздумается. Конечно, им захочется большего. Их новое требование — полностью упразднить полицию. Больше никаких правоохранителей в этой стране. Это будет значить усиление власти толпы. Они смогут делать все, что угодно. Это обернется нескончаемым кошмаром для вас и ваших семей. Вот почему они этого хотят

Сейчас Такер спрашивает, как могло случиться, что по всему миру ввели блокировки и убили средний класс? Кому это было нужно?

Многие тысячи малых предприятий закрыты и никогда не откроются. Все больше американцев становятся зависимыми от наркотиков и алкоголя, видя, что их браки распадаются и становятся клинически подавленными.

Некоторые американцы умрут от рака, потому что они не смогли пройти скрининг на рак, а неизвестное количество людей свели счеты с жизнью в отчаянии. Другие наводнили улицы, чтобы бунтовать, потому что сдерживаемая ярость и разочарование принимают разные формы

– говорит Карлсон.

Такер задается вопросом – почему весь мир и американцы в частности, согласились на блокировки:

Люди, ответственные за все это, говорят, что не сожалеют об этом. Они говорят, что мы столкнулись с глобальным бедствием. COVID-19 был худшей пандемией со времен испанского гриппа. Этот грипп убил 50 миллионов человек.

У нас не было выбора. Мы правильно сделали. Вот что они говорят нам. Это правда?

Он спрашивает, значит ли, что зная о действительно несущественном вреде коронавирусной инфекции, власти лгали?

И короткий ответ таков: да, они определенно лгали. Что касается общественного здравоохранения, мы можем окончательно сказать, что блокировки не были необходимы.

Вы считаете пандемию аферой?
А черт его знает
11.76%
Конечно
85.29%
Надо слушаться ВОЗ!
2.94%
Проголосовало: 34

На самом деле, мы можем доказать это. И вот самое убедительное доказательство: ситуация в государствах, которые вообще никогда не блокировались, в которых людям было разрешено жить как обычно – в конце концов, оказалась не хуже, чем в Штатах, которые ввели жесткий карантин.

Коррумпированные политики напугали нас, чтобы мы перестали контролировать самые основные вопросы в нашей жизни. В то же время они давали больше власти своим послушным последователям, таким как Антифа, оставляя нас в ловушке дома и подвергая цензуре в Интернете.

Другими словами, они использовали чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, чтобы подорвать демократию и утвердиться в качестве монархов. Как они смогли это сделать? Печальная правда в том, что они сделали это, потому что мы позволили им сделать это. Мы верили им, поэтому мы подчинялись им.
Если есть что-то хорошее после этой катастрофы, так это то, что никто из нас больше никогда не совершит эту ошибку

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мила

    Имя, сестра, имя!!)))) Такер, кто авторы безобразия?:))

    Ответить